Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Геннадий Головкин посетит бой Ковалев - Уорд

Поединок состоится в Лас-Вегасе по времени Астаны завтра утром.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com

Непобежденный казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, посетит бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1, 26 КО) и американцем Андре Уордом (30-0, 15 КО).

Об этом в своем "Твиттере" сообщил промоутер казахстанца Том Леффлер, опубликовавший фото GGG с известным в прошлом американским баскетболистом Чарльзом Баркли.

"С сэром Чарльзом Баркли в Лас-Вегасе, готовы к бою Ковалев - Уорд", - подписал снимок Леффлер.

Напомним, бой Ковалев - Уорд пройдет по времени Астаны утром 20 ноября в Лас-Вегасе. 33-летний Ковалев гарантированно получит два миллиона долларов, а 32-летний Уорд - пять миллионов. Для обоих это будет рекордной суммой в карьере.

В прямом эфире бой покажет телеканал "Хабар". В андеркарте этого вечера бокса выступит казахстанец Мейирим Нурсултанов, для которого это будет дебют в профессионалах. 

Сегодня, 19 ноября, Ковалев и Уорд прошли официальное взвешивание. Оба показали на весах одинаковую цифру - 175 фунтов.

 

Просмотров: 5460  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
мурат мукангалиев 19 ноября 11:52
Статус: Профи
Рейтинг: 394
Круто
 
Булат Балагур 19 ноября 11:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
Король среднего веса и гроза четырех дивизионов !!! Придет посмотреть как будут биться * тот кого он жестко ронял на спаррингах и тот кто трусливо сбежал от него в полутяжелый вес )))
 
S.O.G. 19 ноября 12:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
, отныне твой ник Балагур Балабол оно тебе больше подходит
 
S.O.G. 19 ноября 12:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
.,а так ты приколистый Балагур Балабол плюсик поставлю
 
Булат Балагур 19 ноября 12:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
S.O.G.,послушай нулина ! Я проясню тебе ситуацию .
Мы тут на форуме. На боксёрском форуме. Потому что мы любим бокс и нам нравится потрепаться.
Трепаться можно по разному, можно говорить серьёзно, можно в запале, можно тупо троллить - как ты , шымкентский петушок и еще пару дилетантов . Каждый может накидывать на вентилятор ))
Но если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьёз, а не как трепло и завзятого тролля * то, будь добр, при переходе на серьёзный разговор хоть как-то мотивируй или отвечай за свои слова . Хотя о чем это я ! ты и серьезный , аргументированный разговор о боксе , это как земяля и небо ! Твой уровень - тупой троллинг и не более
 
S.O.G. 19 ноября 13:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
,Балагур Балабол а о чем можно вести серьезный диалог если вы ненавидите все что касаемо Головкина ))) вот ты ответил на мой пост который был вчера что промоутеры Уорда были вынуждены организовать мегабой что бы отбить свои бабки теперь СТОП !!! а я кому сказал РАХМЕТ а ??? за этот мегабой !!! правильно Ковалеву , потому что он мог заартачится по поводу гонораров а он нет ) наоборот он заявил что бой для меня важнее , поэтому даже мне он Ковалев стал уже симпатичен что согласился на такой не равный гонорар , поэтому респект Ковалеву что не стал с 3 поясами набивать себе цену типа что он сторона А и прочие условия навязывать , А насчет обязательств Уорда перед своими промоутерами это только дополнительная мотивация боксера и нужно его отрабатывтаь Вот был бы у ГГГ нормальный промоутер а не менеджер по недвижимости тогда бы и у него были бы обязательства и уже он точно бы не отмазывался от великих боев !!!
 
Булат Балагур 19 ноября 14:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
S.O.G., мда уж * " рахмет , артачится , гонорары " - С какого перепугу Ковалев должен качать права , он получает за свои бои гроши и этот бой , с Уордом , для него как джек пот ! С кем он еще поднимет 2 миллиона ? Разве что объединиловка с Чиккенсоном , но Мейн Эвент отказались от торгов и этим серьезно подпортили репутацию Коваля )) С Битером , Гвоздиком и Шабранским драка за гроши и при этом любой из них может закатать челябу в асфальт ! Так что этот бой , это первые серьезные деньги для Сережи и возможно последние , если Уорд заобнимает его до 12 раунда и отнимет ремешки )) А кому челяба будет нужен без ремней , если даже с тремя поясами его максимум 2 ляма , Кому ? Слушай , ты серьезно не понимаешь эти простые вещи или как ? Видишь ли в чем дело , вместо того чтобы заниматься делами , я вынужден сидеть здесь и объяснять прописные истины таким как ты и шымкентский кукареку ! чтобы вы хоть немного расширили свой кругозор и начали понимать хотя бы азы бокса )))
 
S.O.G. 19 ноября 15:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
,Балабол Балагур тебе надо в политику идти что бы лапшу вешать народу ))) кстати у тебя неплоо получается , из белого сделать чорное и наоборот ))) еще при этом попрекнуть что белый назвал себя белым а чорный себя чорным
 
Булат Балагур 19 ноября 16:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
S.O.G., да ладно , расслабься ! я просто так прикалываюсь )) А ты лучше не лезь в серьезные разговоры )) Продолжай бить поклоны Уорду , это у тебя неплохо получается . Сау бол )) S.O.G. ... Sanny off Golovkin - Сын Головкина)))
 
Argimbaev Serik 20 ноября 01:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
S.O.G., а ты не в курсе, что тут большая разница от того что предложили Головкину жадный ОДЛХ и голденбой? В том что Ковалев получает всего 2 ляма - виноваты его промоутеры, в этом бою гонорар Уорду платит его промоутер, а Ковалеву - его промоутерша, Кети Дува. Так что это она так ценит своего боксера и больше не наскребла. Но зато по PPV идет процентное разделение, Ковалев оттуда получит часть денег.
А в случае с Канело, ОДЛХ предлагал Гене 10 лямов, а весь доход от PPV они хотели себе оставить. Т.е расклад выглядел так: Гена 10 млн, Канело XX млн, а PPV 0% Головкину, 100% Альваресу. 0% у 100% - это плевок в лицо, и такого уровня боксер как Гена мог только послать их на 3 буквы, или по-английски на 4 буквы.
 
Руся Махамбетов 19 ноября 20:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 668
Булат Балагур, точняк!
 
S.O.G. 19 ноября 12:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
думаю после деклассации Ковалева Геннадий выдохнет уфффф ))) вовремя я слился
 
Джо Бонанно 19 ноября 15:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
S.O.G.,жирно троллишь
 
Мухамбет Имангазиев 19 ноября 19:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
S.O.G., ТВОЙ СТАТУС - мастер спорта по тролльному балабольству
 
Lada Vesta 19 ноября 16:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
SOG=SOSка
 
Gabbasov Munlic 19 ноября 17:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Это же великий Charles Barkley баскетбольный клуб Chikago Boolsa
 
Мухамбет Имангазиев 19 ноября 19:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Gabbasov Munlic, вот это даа, какой он большой оказывается. Когда он играл был самым маленьким в клубе
 
Argimbaev Serik 20 ноября 01:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Мухамбет Имангазиев, самым маленьким он точно не был. Рост конечно не гигантский, как у джордана 198. Но при таком росте он умудрялся играть тяжелого форварда, так как был далеко не стройняшкой, а весовым. Но сейчас он реально закабанел. Наверно так килограмм 130 весит по фото.
 
Argimbaev Serik 20 ноября 01:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Gabbasov Munlic, вообще-то Чарльз никогда в Чикаго не играл, с Джорданом не путай. Баркли провел карьеру в филадельфии, финиксе и хьюстоне.
 
Gabbasov Munlic 21 ноября 18:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
 
Закрыть
Закрыть