Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев и Уорд прошли официальное взвешивание перед боем

Утром 20 ноября по времени Астаны боксеры проведут бой в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

В Лас-Вегасе состоялась процедура взвешивания перед PPV-шоу, в котором главным станет бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО) с американцем Андре Уордом (30-0, 15 КО), сообщают Vesti.kz.

Оба боксера уложились в категорию, показав одинаковый вес - 175 фунтов (79,4 килограмма).

Напомним, их поединок пройдет по времени Астаны утром 20 ноября в Лас-Вегасе. 33-летний Ковалев гарантированно получит два миллиона долларов, а 32-летний Уорд - пять миллионов. Для обоих это будет рекордной суммой в карьере.

Боксеры смогут увеличить суммы гонораров за счет продаж PPV (система платных трансляций). В США бой можно посмотреть на телеканале HBO за 65 долларов. 

В прямом эфире его покажет телеканал "Хабар". В андеркарте этого вечера бокса выступит казахстанец Мейирим Нурсултанов, для которого это будет дебют в профессионалах. 

Фото с сайта boxingscene.com

  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть