Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-менеджер Мейвезера заинтересован в участии Фирузы Шариповой в его шоу

Сергей Завилейский рассказал о дальнейших планах боксерши.

Ирина Суворова Ирина Суворова

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото с сайта AllFight.Ru
Фируза Шарипова. Фото с сайта AllFight.Ru
Сергей Завилейский и Фируза Шарипова. Фото из личного архива
Сергей Завилейский и Фируза Шарипова. Фото из личного архива
Менеджер профессионального боксера из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский рассказал корреспонденду Vesti.kz о дальнейших планах на карьеру его подопечной. Завилейский отметил, что они открыты для предложений, но команду Шариповой интересуют исключительно крупные и широкомасштабные события.
 
- После поединка Фирузы Шариповой с Миленой Матович Вы говорили, что уже следующий бой может стать для нее чемпионским. Уже утвердили дальнейшие планы? 
 
- Мы как раз находимся в процессе работы над этим. В данный момент мы выбираем соперницу и площадку, а параллельно пытаемся санкционировать бой за звание чемпионки мира. Если не следующий, то через один бой точно будет чемпионским. К сожалению, нашим планам мешает то, что последний бой Фирузе пришлось провести с дебютанткой профи-ринга. Это произошло, когда в последний момент отказалась от выступления грузинка София Путкарадзе с очень хорошим рейтингом. И поэтому Фируза не смогла подняться в рейтинге настолько высоко, как мы изначально рассчитывали.
 
- А что необходимо для того, чтобы получить санкции на чемпионский поединок?
 
- Для этого нужно договориться о бое с чемпионкой мира либо же с соперницей с высоким рейтингом за вакантный титул.
 
- То есть нет каких-то особых требований по количеству проведенных раундов, рейтингу и уровню оппозиции?
 
- Конечно, обязательно должны быть высокие позиции в рейтинге, и это обязательно должен быть титулованный спортсмен. Фируза уже обладает всеми этими данными, она выигрывала у первого номера Италии - очень опытной Анжелы Канецаро. Еще одна такая победа дала бы нам больше гарантий, но и текущее положение дел позволяет Фирузе претендовать на чемпионский бой.
 
- С кем Вы встречались в Монако? Какова была цель переговоров?
 
- В конце октября в Монако собрались крупнейшие международные компании по боксу и телеканалы, такие как Top Rank, Golden Boy, HBO-Boxing и другие. Я встречался с представителями многих из них, показал им видео боев Фирузы, рассказал о ней. В итоге мы хотим, чтобы Фирузу приглашали в андеркарты наиболее громких событий в мире бокса ведущие мировые компании. Еще несколько месяцев назад заинтересованность выразил американский специалист Эл Хэймон, а в Монако я представил Фирузу и другим известным менеджерам и промоутерам, лидерам в боксе. Многие из них уже видели бои Фирузы, то есть она интересна, они присматриваются.
 
- Переговоры с Элом Хэймоном также продолжаются?
 
- Со стороны Эла Хэймона есть заинтересованность, чтобы Фируза выступала на его шоу. Было предложение на 15 ноября, но, к сожалению сорвался бой между Дэнни Гарсией и Андре Берто. В данный момент есть другие предложения, но не такие крупные, как нам бы хотелось.
 
- От каких факторов в данный момент зависит следующий выход Фирузы на ринг?
 
- Мы ждем интересные предложения. То есть если все бои до этого мы оплачивали самостоятельно - как сопернице, так и Фирузе, то сейчас рассматриваем варианты, чтобы это уже делать не за наши деньги, а чтобы организаторы приглашали нас, оплачивали перелеты, проживание, гонорар Фирузе. Нас интересуют исключительно крупные широкомасштабные события мирового уровня.
 
Напомним, ранее сама спортсменка рассказала о том, что уже приступила к тренировкам, и назвала ориентировочную дату следующего боя. В последний раз Фируза Шарипова выходила на ринг в Алматы 25 сентября. Встреча с сербкой Миленой Матович завершилась техническим нокаутом в третьем раунде.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Сырым Ажгалиев 16 ноября 2016 13:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
А что с Очигавой, ведь она одном весе с Ферузой вступает?
 
Тима 16 ноября 2016 13:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Кроме этого фото других нету, или обязательно показывать Где она в ливчике
 
Leon 83 16 ноября 2016 13:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Тима, заводит?
 
Непрощённый Непрощённый 16 ноября 2016 14:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Тима, - а что такое ливчик - обоснуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Lada Vesta 16 ноября 2016 15:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
классные сиски
 
Непрощённый Непрощённый 16 ноября 2016 15:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Фируза - крепенькая девочка)))))))))))))))))))))))))))) Женский бокс - тема особая - удачи Фирузе и команде ))))))))))))))))))))))))
 
Mansur Nurmukhambetov 16 ноября 2016 15:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1284
Тима нормально ей же не в хедЖопе ходить из под картошки.Она девушка а не овощ зомбированный.