Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я рассчитываю максимально быстро стать чемпионкой мира - Фируза Шарипова

Боксерша рассказала о сроках проведения следующего боя

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru

Профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова рассказала о том, когда ожидается ее следующий выход на ринг, а также поделилась планами о завоевании титула чемпионки мира, сообщает AllFight.Ru

- Прошло уже 1,5 месяца с Вашего последнего боя. Еще не определились с дальнейшими планами?

- Следующий выход на ринг планируется в декабре-январе. Сейчас мой менеджер Сергей Завилейский занимается поиском места и соперницы. Две недели назад он летал на переговоры в Монако, встречался с представителями ведущих промоутерских компаний: Top Rank, Golden Boy и других. Также он провел переговоры с HBO Boxing, но пока конкретных данных я вам предоставить не могу. Переговоры продолжаются, мы выбираем, с кем будем сотрудничать. Рассматриваем варианты с боями в Европе, США, России и Казахстане. Три недели назад я вернулась к тренировочному процессу, провожу по две тренировки в день. Когда будут определены дата, место и соперница, я уже буду готовиться непосредственно к этому. Но пока это все в работе.

- В Ваших планах было проведение пяти боев в год, то есть каждые 2,5 месяца. Придерживаетесь этого плана?

- Придерживаемся. Мы даже идем чуть-чуть с опережением.

- Но в текущем году Вы провели только три поединка.

- Здесь немножечко неверное понимание. Мы определили проведение пяти поединков в течение года не с даты моего дебюта, а с 11 июля, когда была достигнута договоренность о продвижении моей карьеры с первой в мире промоутерской компанией по женскому боксу в России и Sunkar-Promotions в Казахстане на условиях сопромоутерства. С этого момента год еще не прошел.

- Были разговоры о том, что следующий Ваш бой может уже быть чемпионским, и к нему предполагалась подготовка в течение четырех месяцев. Вы тренируетесь в расчете на это или решили повременить с титулом?

- Такой вариант по-прежнему рассматривается. В данный момент мы пытаемся его санкционировать, договориться по поводу титульного боя. Мы планируем, что либо следующий, либо через один бой уже должен быть чемпионским. Я рассчитываю максимально быстро стать чемпионкой мира. Корректировка в планах может произойти только из-за того, что моя предполагаемая соперница София Путкарадзе, которая была высоко в рейтинге и победа над которой точно дала бы возможность претендовать на титул, к сожалению, отказалась от боя. По причине травмы она не смогла прилететь в Алматы, хотя билеты уже были куплены. После этого у нас встал выбор: либо отменять бой совсем, либо пытаться подобрать соперницу в такие сжатые сроки.

В итоге за три дня не удалось найти соперницу с высоким рейтингом, но мы смогли договориться с Миленой Матович. Она чемпионка Сербии в любителях, но в профессиональном боксе у нее опыта особо не было, это был дебют. В целом наши планы не меняются. Я хочу стать первой чемпионкой мира из Казахстана в профессиональном боксе и делаю все для этого. Моя команда меня полностью поддерживает и работает над этим.

- Где Вы планируете проходить основную подготовку к поединку? Сейчас Вы тренируетесь в Таразе.

- Когда будет определен бой, будет понятно. К примеру, если бой состоится в Америке, скорее всего, мы заранее прилетим в США и готовиться будем там. Если бой пройдет в Европе, то подготовка будет в России, в Москве. Если остановимся на варианте в Казахстане, то подготовка будет проходить либо здесь, либо, опять же, в Москве. Пока что я тренируюсь дома в штатном режиме.

- От каких факторов зависит то, когда мы снова увидим Вас на ринге? Это только вопрос места?

- Это больше вопрос к моему менеджеру. Он сейчас занимается подбором даты боя, самого турнира и соперницы. Турниров проходит много, и мы получаем множество предложений. Но в данный момент мы сфокусированы на участии в по-настоящему крупных и значимых событиях.

Напомним, Фируза Шарипова дебютировала на профессиональном ринге 21 мая текущего года в бою с серебряной призеркой Олимпийских игр в Лондоне Софьей Очигавой в андеркарде боя Денис Лебедев - Виктор Рамирес в Москве. После этого Шарипова провела еще два боя в Испании и Казахстане, в которых одержала уверенные победы.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Рустам Султанов 14 ноября 2016 19:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Есть варианты, и даже на ринг не придётся выходить!
 
Непрощённый Непрощённый 14 ноября 2016 20:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Рустам Султанов, - да неужели - а самому слабо - чо спрятался за спасителя и думаешь всё можноооо. - Когдато - давным давно охотник понял свой инкстинкт
- Когда от вшей он рвал на теле шерсть
- Когда она позволила ему стать лучьше чем сейчас
- Ты думаешь она не воин?
- Когда ты выживал до двадцати
- Наш мир мужщин из ада диких
- Продлила женщина
- И красота её в тепле
- И нежность
- Но воин и отменный
- Там было всё
- Таких зверей не знала вечность
- Там мы стояли как могли
- Там мы не знали даже Бога
- Но мы смогли о нём вас научить
- порою женщина и есть
- источник силы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фирузушка - покажи этим ханжам - источник силы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Бесконечность Марс 14 ноября 2016 21:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Женщина - есть источник вдохновения , отсюда и последствия от крайности до бесконечности!!!
 
Темуджин Байханов 14 ноября 2016 23:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Она вроде в Казахстане не была никогда на первых ролях? А как дела у Кызайбай?