Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин может побить рекорд Хопкинса и установить свой, выиграв все защиты титула нокаутом - Санчес

Тренер GGG добавил, что его подопечный хочет стать абсолютным чемпионом в среднем весе.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес рассказал о планах своего подопечного.

По его словам, Головкин стремится к побитию рекорда легендарного американца Бернарда Хопкинса (55-7-2, 32 КО). А именно стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе и провести 20 защит чемпионского титула. На счету казахстанца 17 успешных защит.

"Головкин стремится к завоеванию всех четырех титулов в своем весе. Нельзя сказать, что Хопкинс кумир Головкина, но он стремится побить его рекорд. Бернард был последним абсолютным чемпионом в среднем весе, и Головкин высоко ценит его достижения.

Но на этом цель Головкина не останавливается, он хочет провести больше 20 защит титулов. Разница еще в том, что Головкин может поставить свой рекорд - все защиты пояса выиграть нокаутом. Я думаю, что такого никто и никогда не делал", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Ранее тренер также рассказал, что Головкин в следующем году может провести бой в Казахстане. Ожидается, что он состоится в июне.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть