Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин может побить рекорд Хопкинса и установить свой, выиграв все защиты титула нокаутом - Санчес

Тренер GGG добавил, что его подопечный хочет стать абсолютным чемпионом в среднем весе.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес рассказал о планах своего подопечного.

По его словам, Головкин стремится к побитию рекорда легендарного американца Бернарда Хопкинса (55-7-2, 32 КО). А именно стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе и провести 20 защит чемпионского титула. На счету казахстанца 17 успешных защит.

"Головкин стремится к завоеванию всех четырех титулов в своем весе. Нельзя сказать, что Хопкинс кумир Головкина, но он стремится побить его рекорд. Бернард был последним абсолютным чемпионом в среднем весе, и Головкин высоко ценит его достижения.

Но на этом цель Головкина не останавливается, он хочет провести больше 20 защит титулов. Разница еще в том, что Головкин может поставить свой рекорд - все защиты пояса выиграть нокаутом. Я думаю, что такого никто и никогда не делал", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Ранее тренер также рассказал, что Головкин в следующем году может провести бой в Казахстане. Ожидается, что он состоится в июне.
Просмотров: 2161  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 10 ноября 16:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1235
Так что ребята не ждите перехода в 168. По антропометрии потолок Головкина 168 фунтов. Следующий вес за для него будет слишком труден, победы будут даваться только за счет класса и силы ударов, козырей не так уж и много, одним словом тяжковато будет.
 
Хороший Мальчик 10 ноября 16:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1011
Нужно провести 4 боя. Бой с Джейкобсом, Юбенком, Альваресом и Сондерсом. После победы над ним ГГГ станет новым рекордсменом и абсолютным чемпионом. После этого подняться в супер средний вес!
 
Нурлан Шынтасов 10 ноября 17:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Хороший Мальчик,если их ни бой состоится и станет абсолютным чемпионом,то можно вешать на гвоздь перчатки!!!дело сделано зачем ему подняться своем среднем весе Головкину нет равных,и соперники боятся,и все знает это,но не признает,Головкин был с Европы или США давно признали бы,они завидует что из стран Бората(извините но всеравно нас они так называет) выходец ГГГ,и думаю еще наши будут там и покажет как Бораты бьют
 
Хороший Мальчик 10 ноября 19:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1011
Нурлан Шынтасов, Если он соберет все пояса, то обязательно нужно подняться вверх, чтобы остаться в истории чемпионом в двух весовых категориях!
 
Viprin Viprin 10 ноября 17:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
Для этого надо почаще проводить бои...
 
Ерсин Саулетов 10 ноября 17:40
Статус: Профи
Рейтинг: 468
мда, было бы здорово!
 
Закрыть
Закрыть