Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

У нас большие планы. Бой с Джейкобсом будет хорошим вариантом на начало 2017 года - Головкин

Казахстанец хочет провести один из поединков на родине.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта The Sun
Геннадий Головкин. Фото с сайта The Sun
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в интервью AllBoxing.ru рассказал о своих ближайших планах. 

Он считает, что бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом станет отличным вариантом на начало года. 

"Сейчас мы рассматриваем не так много вариантов. У нас большие планы на 2017 год. Встреча с Джейкобсом была бы хорошим вариантом на начало года. Думаю, болельщики тоже оценили бы этот бой", - сказал Головкин. 

По плану Головкин в 2017 году проведет три боя, но имена соперников пока неизвестны. Казахстанец отметил, что у его возможных оппонентов часто слова расходятся с делом. 

"На 2017 год мы планируем провести интересные, хорошие бои, которые хотели бы увидеть болельщики, - говорит Головкин. - О списке вы, наверное, знаете больше, чем я. Я не читаю новости, не слушаю, что говорят потенциальные соперники. Говорят они всегда много и обычно только для того, чтобы оставаться на слуху. Буду надеяться, что их слова не станут расходиться с делом, как это обычно оказывается на практике". 

Отметим, что в 2017 году Головкин хочет провести бой в Казахстане. Боксер планировал выйти на ринг в декабре, но американец Дэниэл Джейкобс попросил отложить поединок как минимум до января. 
Просмотров: 2634  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 9 ноября 21:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 873
 
Amanat Mirmanov 9 ноября 22:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Jaycobs Sonders Canelo
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 774
Amanat Mirmanov , а обязательные защиты куда он запихает?
 
Serikjan Atash 9 ноября 23:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Шымкентский пацанчик, обязательные защиты две: Джейкобс по WBA и Хейланд по WBC. И на победителя Сондерс - Канело. Тогда остаются лишь Энди Ли и Юбенк. А Деревянченко, Мурата, Хитров, Сулецкий, Брант - им еще рано выходить на Головкина, может быть они боксеры постголовкинской эпохи.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Шымкентский пацанчик, - куда надо - туда и запихает - например ф.... сумку австралийской кенги - правда там места мало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Rahymzhan Ismagulov 10 ноября 14:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Amanat Mirmanov ,+Баду Джек
 
Ерсин Саулетов 10 ноября 09:33
Статус: Профи
Рейтинг: 468
красавчик Гена брат так держать!!!
 
Закрыть
Закрыть