Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У нас большие планы. Бой с Джейкобсом будет хорошим вариантом на начало 2017 года - Головкин

Казахстанец хочет провести один из поединков на родине.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта The Sun
Геннадий Головкин. Фото с сайта The Sun
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в интервью AllBoxing.ru рассказал о своих ближайших планах. 

Он считает, что бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом станет отличным вариантом на начало года. 

"Сейчас мы рассматриваем не так много вариантов. У нас большие планы на 2017 год. Встреча с Джейкобсом была бы хорошим вариантом на начало года. Думаю, болельщики тоже оценили бы этот бой", - сказал Головкин. 

По плану Головкин в 2017 году проведет три боя, но имена соперников пока неизвестны. Казахстанец отметил, что у его возможных оппонентов часто слова расходятся с делом. 

"На 2017 год мы планируем провести интересные, хорошие бои, которые хотели бы увидеть болельщики, - говорит Головкин. - О списке вы, наверное, знаете больше, чем я. Я не читаю новости, не слушаю, что говорят потенциальные соперники. Говорят они всегда много и обычно только для того, чтобы оставаться на слуху. Буду надеяться, что их слова не станут расходиться с делом, как это обычно оказывается на практике". 

Отметим, что в 2017 году Головкин хочет провести бой в Казахстане. Боксер планировал выйти на ринг в декабре, но американец Дэниэл Джейкобс попросил отложить поединок как минимум до января. 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 9 ноября 2016 21:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
 
Amanat Mirmanov 9 ноября 2016 22:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Jaycobs Sonders Canelo
 
Шымкентский пацанчик 9 ноября 2016 22:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
Amanat Mirmanov , а обязательные защиты куда он запихает?
 
Serikjan Atash 9 ноября 2016 23:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Шымкентский пацанчик, обязательные защиты две: Джейкобс по WBA и Хейланд по WBC. И на победителя Сондерс - Канело. Тогда остаются лишь Энди Ли и Юбенк. А Деревянченко, Мурата, Хитров, Сулецкий, Брант - им еще рано выходить на Головкина, может быть они боксеры постголовкинской эпохи.
 
Непрощённый Непрощённый 10 ноября 2016 01:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Шымкентский пацанчик, - куда надо - туда и запихает - например ф.... сумку австралийской кенги - правда там места мало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Rahymzhan Ismagulov 10 ноября 2016 14:45
Статус: Профи
Рейтинг: 304
Amanat Mirmanov ,+Баду Джек
 
Ерсин Саулетов 10 ноября 2016 09:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 763
красавчик Гена брат так держать!!!