Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я бы сказал, что реванш Мейвезера и Пакьяо состоится с 75-процентной вероятностью - Боб Арум

Флойд посетил последний бой филиппинца, в котором он завоевал чемпионский титул.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.co
Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.co
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) Боб Арум считает, что существует большая вероятность того, что американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) вернется на ринг и проведет реванш с филиппинцем.

5 ноября в Лас-Вегасе Пакьяо победил по очкам американца Джесси Варгаса, у которого отнял титул чемпиона мира WBO в полусреднем весе. Этот бой посетил Мейвезер вместе со своей дочкой.

"Флойд позвонил нам и попросил билеты. Это хороший знак. Я бы сказал, что реванш состоится с вероятностью в 75 процентов. Основываясь на своем опыте, у меня есть чувство, что Флойду не терпится вернуться", - сказал Арум TMZ Sports.

Тренер Пакьяо Фредди Роуч также уверен, что в будущем состоится реванш филиппинца с Мейвезером-младшим. Их первый бой состоялся в мае 2015 года и завершился победой американца по очкам.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Бесконечность Марс 8 ноября 2016 14:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 532
Не вижу смысла лицезреть бой между двумя стариками . Их величие осталось в прошлом . В настоящем много интересных бойцов и без них .Например Ломаченко- Уолтерс, Ковалев-Уорд,Головкин-Альварес,Турман-Гарсия ит.д. и т.п.
 
Нурлан Акпаев 8 ноября 2016 15:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1485
Любой на месте Арума так сказал бы. Все равно охота еще раз глянуть и если верить словам Пака о травме руки, то бой в этот раз должен быть поинтереснее.
 
Сатыбалды Супыгалиев 8 ноября 2016 15:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
5 мая?
 
Хороший Мальчик 8 ноября 2016 16:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1415
Скукотища!
 
Argimbaev Serik 8 ноября 2016 23:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2147
Пусть бой состоится, я лично не против.
Посмотрим, много ли в америке имбециллов, кто будет готов снова бабло выложить за такое на PPV или купить билеты по 5000 баксов.
Разве что если там в Дубае или в Китае провести, можно будет снова нехило рубануть.
Мы то все-равно бесплатно этот бой посмотрим.
Надеюсь, если состоится - Пакмен все-таки надерет зад этому хвастуну-показушнику.
 
Тима 9 ноября 2016 08:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Бабки закончились) не пойму кому это интересно