Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Реванш Мейвезера с Пакьяо затмит бой Головкина и Альвареса - СМИ

Отмечается, что казахстанец и мексиканец уступают им по популярности и продажам PPV.

Ссылки по теме:


Фото с сайта CNN.com
Фото с сайта CNN.com
Обозреватель портала Boxingnews24.com Эрик Болдуин считает, что реванш американца Флойда Мейвезера-младшего с филиппинцем Мэнни Пакьяо способен затмить бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Неважно, что Мейвезер и Пакьяо несколько утратили свои позиции и уже не такие боксеры, какими были раньше, но они более знаменитые, чем "Канело" и Головкин.

Golden Boy позиционирует Альвареса как самого привлекательного с точки зрения pay-per-view (платные трансляции) боксера на данный момент, но он не смог достичь того же уровня, что Мейвезер и Пакьяо, когда те были на пике своей славы.

Одна из причин тому - чрезмерно заботливое отношение Golden Boy к "Канело", что помешало ему стать всемирной звездой. Мейвезер и Пакьяо - самые узнаваемые боксеры в США по сравнению с "Канело" и Головкиным. Их реванш принес бы больше продаж на PPV, чем бой между "Канело" и Головкиным.

Мейвезер был замечен на последнем бою Пакьяо с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Джесси Варгасом, после чего фанаты стали спекулировать на тему того, что он вернется на ринг для боя с Мэнни. Глава Top Rank Боб Арум говорит, что этого не произойдет. Но никогда не знаешь наверняка. Мейвезер может вернуться за правильные деньги.

Если Мейвезер действительно вернется ради боя с Пакьяо в следующем году, то у "Канело" и Головкина нет никаких шансов, что их бой сделает что-то близкое. Если Мейвезер и Пакьяо выберут для боя День незивисимости в Мексике в сентябре, то у "Канело" и Головкина не останется иного выбора, кроме как отказаться от этой даты. "Канело" воспринимает эту дату, как свою собственную, однако он не сможет сдвинуть Мейвезера и Пакьяо, даже если бой пройдет по PPV на телеканале Showtime, а не на HBO.

Остается выяснить, увидим ли мы бой Головкина и "Канело" в 2017 году. С учетом того, как обе стороны защищают свои позиции, когда дело доходит до финансовой части сделки, мы рискуем его и не увидеть", - говорится в статье.

Добавим, что тренер Пакьяо Фредди Роуч уверен, что в будущем состоится реванш филиппинца с Мейвезером-младшим. Их первый бой состоялся в мае 2015 года и завершился победой американца по очкам.
Просмотров: 2742  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 7 ноября 12:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
Да и никто и не спорит, что этот бой популярнее. А вот намеков на возвращение Мейвезера никаких.
 
Viprin Viprin 7 ноября 13:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 888
Народ не обманешь, бой Мейвезер-Пакьяо будет таким же скучным как и их прошлый бой, их время уже прошло, бой ГГГ-Канело будет более конкурентным и вызовет больше интереса...
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 774
Viprin Viprin, люди готовы смотреть просто на личностей, несмотря на то какой бокс они показывают. Мейвейзер и Пакьяо самые большие личности в боксе на данный момент и их будут смотреть, тут уже сам бокс на второй план отходит.
 
Viprin Viprin 7 ноября 13:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 888
Шымкентский пацанчик сомневаюсь, что на бой Мейвезер-Пакьяо зрители еще раз "клюнут", бой будет скучным и опять выиграет по очкам Мейвезер.
 
AbduRahman _________ 7 ноября 15:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 581
Viprin Viprin,им обоим действительно далеко до уровня Пака и Мэя как и в оппозиции как и в звездности !!!они чемпы больше в 5 весовых категориях!!!!
 
Сабит Оразбаев 7 ноября 13:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1096
Я думаю в реванше Пак победит если будет в хорошей форме
 
Baglan Badenbaev 7 ноября 13:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Вот чей бы бой можно было посмотреть, так это Пакьяо и Альварес. Бой мог бы стать поинтереснее чем с предполагаемый бой с Мэйвейзером. Что касается Геннадия, не повезло ему с этими спортсменами по прыжкам. Надо бы нашей Оле Рыпаковой сделать им предложение на состязание с намёком.
 
Viprin Viprin 7 ноября 13:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 888
Baglan Badenbaev, Канело нокаутирует Пакьяо, слишком велика разница в весе.
 
AbduRahman _________ 7 ноября 15:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 581
Baglan Badenbaev,Пак даже на фоне Варгаса был мелким возле Канело он еще мельче будет казаться и то боевой вес у Канело 75-79 кг чувствуешь разницу?
 
Хороший Мальчик 7 ноября 13:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1011
Да, они знаменитые. Но это скучный бой, и все знают как закончится. ГГГ vs Канело - будет интересный и зрелищный бой!
 
Fanat&sport; 7 ноября 13:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1346
Во первых Пак не соперник Канело, нарвется на нокаут однозначно. Он также не выиграет у Мэйуэйзера, будет та самая беготня-толкотня беспонтовая. Только Головкин и Канело, вот где настоящий бокс и адреналин
 
AbduRahman _________ 7 ноября 15:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 581
Fanat&sport;,в этом бое нет как таковой интриги лучше с Джэйкобсом посмотреть!!!
 
Fanat&sport; 7 ноября 16:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1346
Есть такое, с Джейкобсом тоже можно глянуть
 
Эрик Ким 7 ноября 14:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Это он так думает, на самом деле все были разочарованы прошлым боем и второй раз никто не клюнет, скукота.
 
Serik Orda 7 ноября 16:51
Статус: Профи
Рейтинг: 419
услышав это нервно курит в сторонке ОДХЛ
 
Куаныш Мырзабеков 7 ноября 19:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Если будет параллельно идти,то все будут смотреть Головкина.Интересней будет бой двух панчеров.И после падения Альвареса нокаутом,все переключат как всегда скучный 12 раундовый бой Флойд-Пакьяо
 
Закрыть
Закрыть