Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Реванш Мейвезера с Пакьяо затмит бой Головкина и Альвареса - СМИ

Отмечается, что казахстанец и мексиканец уступают им по популярности и продажам PPV.

Ссылки по теме:


Фото с сайта CNN.com
Фото с сайта CNN.com
Обозреватель портала Boxingnews24.com Эрик Болдуин считает, что реванш американца Флойда Мейвезера-младшего с филиппинцем Мэнни Пакьяо способен затмить бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Неважно, что Мейвезер и Пакьяо несколько утратили свои позиции и уже не такие боксеры, какими были раньше, но они более знаменитые, чем "Канело" и Головкин.

Golden Boy позиционирует Альвареса как самого привлекательного с точки зрения pay-per-view (платные трансляции) боксера на данный момент, но он не смог достичь того же уровня, что Мейвезер и Пакьяо, когда те были на пике своей славы.

Одна из причин тому - чрезмерно заботливое отношение Golden Boy к "Канело", что помешало ему стать всемирной звездой. Мейвезер и Пакьяо - самые узнаваемые боксеры в США по сравнению с "Канело" и Головкиным. Их реванш принес бы больше продаж на PPV, чем бой между "Канело" и Головкиным.

Мейвезер был замечен на последнем бою Пакьяо с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Джесси Варгасом, после чего фанаты стали спекулировать на тему того, что он вернется на ринг для боя с Мэнни. Глава Top Rank Боб Арум говорит, что этого не произойдет. Но никогда не знаешь наверняка. Мейвезер может вернуться за правильные деньги.

Если Мейвезер действительно вернется ради боя с Пакьяо в следующем году, то у "Канело" и Головкина нет никаких шансов, что их бой сделает что-то близкое. Если Мейвезер и Пакьяо выберут для боя День незивисимости в Мексике в сентябре, то у "Канело" и Головкина не останется иного выбора, кроме как отказаться от этой даты. "Канело" воспринимает эту дату, как свою собственную, однако он не сможет сдвинуть Мейвезера и Пакьяо, даже если бой пройдет по PPV на телеканале Showtime, а не на HBO.

Остается выяснить, увидим ли мы бой Головкина и "Канело" в 2017 году. С учетом того, как обе стороны защищают свои позиции, когда дело доходит до финансовой части сделки, мы рискуем его и не увидеть", - говорится в статье.

Добавим, что тренер Пакьяо Фредди Роуч уверен, что в будущем состоится реванш филиппинца с Мейвезером-младшим. Их первый бой состоялся в мае 2015 года и завершился победой американца по очкам.
  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть