Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я пришел, чтобы показать дочери бокс - Мейвезер-младший о посещении боя Пакьяо - Варгас

В этом бою филиппинец завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе.

Ссылки по теме:


Фото из ВКонтакте
Фото из ВКонтакте
Бывший первый номер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Флойд Мейвезер-младший посетил поединок своего бывшего соперника филиппинца Мэнни Пакьяо с американцем Джесси Варгасом, сообщает "Чемпионат.com".

В этом бою филиппинец завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, победив американца по итогам 12 раундов единогласным решением судей. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

Присутствие Мейвезера в рингсайде усилило слухи о возможном матче-реванше, но, по словам американца, он пришел на бой ради дочери. "Я пришел, чтобы показать дочери бокс", - цитирует Мейвезера BoxingScene.

Напомним, что в мае 2015 года Пакьяо проиграл Мейвезеру-младшему единогласным решением судей и потерял титул WBO в полусреднем весе.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
PR агентство ШАРАЙНА 6 ноября 2016 13:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
пришел посмотреть и себя показать, а то уже забывают Мэньку
 
Steppenwolf !!! 6 ноября 2016 13:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7748
Типа , дочь попрасила показать , че такое бокса ! А мог и бабулю привесть ! Такой он шмаЙвейзер !
 
Veteran 6 ноября 2016 14:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Steppenwolf !!!, А внутри то у него кошки скребут, типо - " Вон Мени бьётся а я ушёл и меня скоро забудут "
 
Артур Карапетян 7 ноября 2016 00:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3692
Ой, ли??? Дочь у него прям захотела посмотреть, а просто сидел рядом! Хохма, да и только!!! А я всем сердцем уважаю Мэнни, как хорошего человека и бойца!
 
Нурлан Акпаев 7 ноября 2016 13:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1578
Артур Карапетян, о какие люди, давно не видно было, интернета не было?)))))))))
 
Бесконечность Марс 7 ноября 2016 19:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Флоид в свои неполные 40 не только успел стать чемпом в 5 весах но и наклепать если не ошибаюсь 5" спиногрызов" да еще обеспечить их на 5 жизней вперед . Разве он не красавчиг?Огромная уважуха !!!!!!