Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Хан ведет себя как Юбенк, который говорил о бое с Головкиным - Келл Брук

Британские боксеры не могут договориться о поединке.

Ссылки по теме:


Брук и Хан. Коллаж Sky Sport
Брук и Хан. Коллаж Sky Sport
Британский боксер Келл Брук в интервью Sky Sport рассказал о своем будущем и возможном бое с соотечественником Амиром Ханом

В последнем поединке Брук досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину. Секундант британца выбросил полотенце в пятом раунде. После боя Бруку потребовалась операция на глаза из-за перелома глазницы.

"Сейчас я чувствую себя лучше и наслаждаюсь временем в кругу семьи. Я вернусь в полусредний вес, там есть варианты для больших боев. Если Амир Хан наконец поднимется и мы подпишем контракт, то вы увидите меня в 147 фунтах. Я слышал всю болтовню о бое с Ханом, но все знают, что больше всех этого поединка хочу именно я. 

Планы Хана? Он ведет себя как Крис Юбенк-младший, который рассказывал про Головкина. Амир спрашивал у меня, действительно ли я хочу боя с ним. Я ответил, что да. В последнее время слишком много людей просто говорят о боях, но не выходят на ринг. Я когда-то был таким и сам. Но сейчас мой статус в боксе выше, чем у Хана, так что если он хочет - мы сделаем бой", - заявил Брук. 

Ранее Хан заявил, что хотел бы подраться с Бруком, но только в первом полусреднем весе. Он раскритиковал соотечественника в том, что тот вышел на бой с казахстанцем Головкиным только ради денег, добавив, что в отличие от Брука он бил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, а не выходил проигрывать.

Отметим, что оба британских боксера вернутся на ринг лишь в 2017 году: Хан продолжает восстановление после травмы руки, а Брук - после операции на глаза. 
Просмотров: 3405  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Бек $$$ 6 ноября 16:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 868
хан как Конело , много болтает !!!
 
Daulet Danishbayev 6 ноября 19:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Всем бывшим соперникам Геннадия всегда желаю побед, это наверное, за то,что те не побоялись выйти против Головкина, и их успех косвенно отражается на рейтинге самого ГГГ как сильная бывшая оппозиция
 
Аягоз 7 ноября 08:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1657
Брук был большим именем и до боя с "ГГГ", но после , даже проигранного нокаутомБ боя, он стал более популярен и его теперь знают как человека дела.
 
Закрыть
Закрыть