Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хан ведет себя как Юбенк, который говорил о бое с Головкиным - Келл Брук

Британские боксеры не могут договориться о поединке.

Ссылки по теме:


Брук и Хан. Коллаж Sky Sport
Брук и Хан. Коллаж Sky Sport
Британский боксер Келл Брук в интервью Sky Sport рассказал о своем будущем и возможном бое с соотечественником Амиром Ханом

В последнем поединке Брук досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину. Секундант британца выбросил полотенце в пятом раунде. После боя Бруку потребовалась операция на глаза из-за перелома глазницы.

"Сейчас я чувствую себя лучше и наслаждаюсь временем в кругу семьи. Я вернусь в полусредний вес, там есть варианты для больших боев. Если Амир Хан наконец поднимется и мы подпишем контракт, то вы увидите меня в 147 фунтах. Я слышал всю болтовню о бое с Ханом, но все знают, что больше всех этого поединка хочу именно я. 

Планы Хана? Он ведет себя как Крис Юбенк-младший, который рассказывал про Головкина. Амир спрашивал у меня, действительно ли я хочу боя с ним. Я ответил, что да. В последнее время слишком много людей просто говорят о боях, но не выходят на ринг. Я когда-то был таким и сам. Но сейчас мой статус в боксе выше, чем у Хана, так что если он хочет - мы сделаем бой", - заявил Брук. 

Ранее Хан заявил, что хотел бы подраться с Бруком, но только в первом полусреднем весе. Он раскритиковал соотечественника в том, что тот вышел на бой с казахстанцем Головкиным только ради денег, добавив, что в отличие от Брука он бил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, а не выходил проигрывать.

Отметим, что оба британских боксера вернутся на ринг лишь в 2017 году: Хан продолжает восстановление после травмы руки, а Брук - после операции на глаза. 
  Комментариев: 3
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть