Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я бил Альвареса, а Брук изначально выходил проигрывать Головкину - Амир Хан

Он считает, что его соотечественник подрался с GGG только ради денег.

Ссылки по теме:


Келл Брук и Амир Хан. Коллаж Sky Sport©
Келл Брук и Амир Хан. Коллаж Sky Sport©
Британский боксер Амир Хан в интервью WBN раскритиковал соотечественника Келла Брука за его бой с Геннадием Головкиным

Он сравнил ситуацию со своим боем против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Как и Брук, Хан поднялся в весе и проиграл досрочно.

При этом Хан считает, что держался достойно против большего боксера, а вот Брук изначально выходил на ринг с мыслью о поражении. 

"Брук шел на бой с мыслью: "Я сделал аншлаг на арене. Ладно, благодаря GGG были проданы все места, но я пойду туда и получу от более крупного парня". Я же поднялся в весе и дрался с "Канело". Я бил его, но он остановил меня одним точным ударом. 

В случае Брука и Головкина бой шел только по сценарию GGG, он полностью доминировал в ринге. Для Брука, мне кажется, главным было заработать побольше денег. По-моему, он получил в шесть, а то и в десять раз больше обычного. Для него это - слишком.

Да, он дрался при полных трибунах, но делал это впервые. Вокруг него было много шумихи, а его бой показывался по системе платных трансляций. Но он был в изначально проигрышной ситуации. Вероятно, он думал, что с PPV и боем против боксера с громким именем получит признание в Америке и Британии. Его мышление было таким: "Если все ждут от меня проигрыша, то что самое плохое может со мной случиться? Пофиг на всех. В любом случае все ждут моего поражения", - сказал Хан. 

Ранее Хан заявил, что Брук дрался с Головкиным только ради большого куша, который не сравнить с его гонораром за бой с Альваресом. 

Напомним, Головкин победил Брука 10 сентября в Лондоне. В пятом раунде угол британца выбросил белое полотенце, опасаясь за здоровье своего бойца. После поединка Бруку понадобилась операция на глаза. 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 19 октября 2016 00:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2150
в принципе по Бруку он прав, но на счет себя явно загнул. У него с Бруком 1 к 1 ситуация. Никаких шансов против Сауля он не имел, и вышел только из-за денег, как и Брук.
И не важно верили ли Келл и Амир в свою победу, по факту шансов у них было очень мало, то есть не было вообще.
 
Lada Vesta 19 октября 2016 01:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 589
сколько получил Амир Хан за бой с Альваресом ?
 
Ерлан 19 октября 2016 01:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Хан походу экстросенс по одному взгляду дословные мысли прочитал у брука, он все некак не может смирится што брук получил больше похвалы и денег чем он
 
KRG-style 19 октября 2016 04:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Джейкобс - Головкин перенесли бой на начало 2017 года ((
 
Сабит Оразбаев 19 октября 2016 07:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1689
Что он несет? Альварес мозги ему повредил что ли
 
Мейрбек Омиралиев 19 октября 2016 09:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Лучше выйди против Брука, кишка тонка?????
 
AbduRahman _________ 19 октября 2016 16:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
так выйди с Бруком че увиливать та от него!!!!!!!!!
 
Kodzan Do 19 октября 2016 17:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
AbduRahman _________, А то, шо у Хана челюсти стеклянные, а у Брука удар мощный. Вот и увиливает. А пиндеть - это не мешки ворочать.