Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мэнни - мой друг. Но отношения нужно отложить в сторону - Амир Хан о бое с Пакьяо

Хотя ранее британец заявлял, что этот поединок никогда не состоится из-за уважения к филиппинскому боксеру.

Ссылки по теме:


Фото с сайта wrestlingua.com
Фото с сайта wrestlingua.com
Как пишет vRINGe.com, поняв, что ушедшего на пенсию больше года назад лидера pound-for-pound Флойда Мейвезера выманивать в ринг бессмысленно, экс-чемпион Амир Хан (31-4, 19 КО), который пока что залечивает травму руки, забрасывает удочку в другом направлении - возможного боя против легендарного Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО). 

"Мэнни - великий боец, один из лучших. Будет честью делить с ним ринг, а фаны увидят классный бой. Я хорошо знаю Мэнни, он мой друг, но порой нужно отложить отношения в сторону, мы же боксеры. Хочу как можно более крупные бои, и неважно, кто соперник", - сказал он в интервью каналу BoxNation.

29-летний Амир, по-видимому, забыл о том, как семь лет назад, тренируясь вместе с Пакьяо, утверждал, что их боя никогда не будет, так как "слишком его уважаю", и что "когда я дойду до его уровня, он уже завершит карьеру".

"Мэнни по-прежнему один из топовых полусредневесов с крутыми скоростью, мощью и углами атаки. Думаю, наши стили отменно подходят друг другу и станут залогом невероятно интригующего боя", - переключился с Мейвезера на Пакьяо британец.

Напомним, в апреле Пакьяо объявил о завершении карьеры и погружении в политику, но уже 5 ноября в Лас-Вегасе (США) ему предстоит выйти в ринг против действующего чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) Джесси Варгаса (27-1, 10 КО). По мнению Хана, Мэнни победит по очкам.

Этот бой (6 ноября) покажет телеканал "Хабар". Начало - в 9:00 по времени Астаны.
Просмотров: 1300  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Шопанов 5 ноября 11:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Да он сам незнает что говорит
 
Fanat&sport; 5 ноября 12:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Хочет срубить бабла, вошёл во вкус как говорится
 
Закрыть
Закрыть