Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэнни - мой друг. Но отношения нужно отложить в сторону - Амир Хан о бое с Пакьяо

Хотя ранее британец заявлял, что этот поединок никогда не состоится из-за уважения к филиппинскому боксеру.

Фото с сайта wrestlingua.com
2 комментария
1671
5 ноября 2016 11:04
Как пишет vRINGe.com, поняв, что ушедшего на пенсию больше года назад лидера pound-for-pound Флойда Мейвезера выманивать в ринг бессмысленно, экс-чемпион Амир Хан (31-4, 19 КО), который пока что залечивает травму руки, забрасывает удочку в другом направлении - возможного боя против легендарного Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО). 

"Мэнни - великий боец, один из лучших. Будет честью делить с ним ринг, а фаны увидят классный бой. Я хорошо знаю Мэнни, он мой друг, но порой нужно отложить отношения в сторону, мы же боксеры. Хочу как можно более крупные бои, и неважно, кто соперник", - сказал он в интервью каналу BoxNation.

29-летний Амир, по-видимому, забыл о том, как семь лет назад, тренируясь вместе с Пакьяо, утверждал, что их боя никогда не будет, так как "слишком его уважаю", и что "когда я дойду до его уровня, он уже завершит карьеру".

"Мэнни по-прежнему один из топовых полусредневесов с крутыми скоростью, мощью и углами атаки. Думаю, наши стили отменно подходят друг другу и станут залогом невероятно интригующего боя", - переключился с Мейвезера на Пакьяо британец.

Напомним, в апреле Пакьяо объявил о завершении карьеры и погружении в политику, но уже 5 ноября в Лас-Вегасе (США) ему предстоит выйти в ринг против действующего чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) Джесси Варгаса (27-1, 10 КО). По мнению Хана, Мэнни победит по очкам.

Этот бой (6 ноября) покажет телеканал "Хабар". Начало - в 9:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1671
5 ноября 2016 11:04
Новости