Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вернуться в бокс меня вдохновил Геннадий Головкин! - Мэнни Пакьяо

Филиппинцу понравился бой с Бруком.

Мэнни Пакьяо. Фото с сайта ibtimes.com
23 комментария
12216
3 ноября 2016 19:13
Филиппинец Мэнни Пакьяо в интервью Daily Mail рассказал, почему решил вернуться в бокс после того, как объявил о завершении карьеры в апреле. 

По его словам, решение он принял после того, как посмотрел бой казахстанца Геннадия Головкина с британцем Келлом Бруком

"Я увидел, как GGG дерется с Бруком, и мне внезапно стало тоскливо и одиноко. Я постоянно думал о том, что больше не выступаю на ринге. Я знаю, что у меня все еще остались скорость, ударная мощь и желание. В итоге я спросил себя: "Почему я не продолжил драться?"

Обычно я не смотрю другие бои, но в этот раз по какой-то причине я изменил себе. Я знал, что Бруку стоило бы делать, чтобы иметь шанс на победу - работать на контратаках вместо того, чтобы принимать удары настоящего панчера.

Головкин больше его и сильнее. У него не только мощный удар, но и просто тяжелая рука. Тут есть разница. Соперник с тяжелой рукой может достать тебя ударом, даже если он не пришелся чисто.

Этот бой оставил у меня двоякие чувства. Он меня зацепил. В этот момент я решил вернуться", - цитирует Пакьяо Sporfakt.ru.

Отметим, что бой Головкин - Брук завершился досрочной победой казахстанца. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как команда британца выбросила белое полотенце, опасаясь за здоровье своего бойца. 

Сам же Пакьяо 5 ноября встретится в Лас-Вегасе с американцем Джесси Варгасом. Ранее промоутер Боб Арум заявил, что постарается организовать филиппинцу бой с Головкиным, но затем назвал свои слова шуткой. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
12216
3 ноября 2016 19:13
Новости