Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

К сожалению, бой с Джейкобсом обязательный, и Головкин не может просто пойти в другом направлении - Санчес

Тренер назвал бой с американцем приоритетным для GGG.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта boxingscene.com
Абель Санчес. Фото с сайта boxingscene.com

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес отметил, что бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом является сейчас приоритетным для казахстанца, сообщает boxingscene.com

"Геннадий сейчас находится в тренировочном лагере. Однозначно, он уже не выйдет на ринг до конца года, так как для организации боя в декабре осталось слишком мало времени. Мы надеемся, что он будет драться в первом квартале 2017. У нас возникли трудности в переговорах с Джейкобсом из-за его гонорара, но, надеюсь, он станет следующим соперником GGG. Сейчас Головкин находится в лагере, он тренируется сам и помогает тренироваться другим боксерам, не отдыхает. К сожалению для нас, бой с Джейкобсом является обязательным, так что мы не можем просто пойти в другом направлении. Понятно, что GGG не хочет лишиться своего титула. Поэтому мы вынуждены ждать. Если Дэнни решит не драться, то WBA примет меры. Но пока он является нашим приоритетом", - сказал Санчес. 

Напомним, ранее промоутер Головкина Том Леффлер рассказал, что переговоры с Джейкобсом продолжаются. 

Просмотров: 5764  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Куаныш Мырзабеков 4 ноября 08:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 533
Гена время и деньги теряет.Раз в этом году не будет боя,поехал бы в Германию отдохнул бы в кругу семьи.А Том решал бы свои "супер дела" с бегунками и мешками
 
Булат Балагур 4 ноября 09:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
Куаныш Мырзабеков ,с семьей все нормально , жена с сыном давно уже вместе с Геной в Биг Бере живут .А вот Джейкобса надо бить поскорее и двигаться дальше !
 
Куаныш Мырзабеков 4 ноября 09:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 533
По условиям Санчеса в Биг Б.нельзя жить с семьями
 
Нурлан Акпаев 4 ноября 09:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
Куаныш Мырзабеков , в Лос-Анжелесе живет его семья, общаются с семьей Ковалева
 
Ernur Abusseitov 4 ноября 11:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Нурлан Акпаев, главное, Мама в Караганде!
 
Булат Балагур 4 ноября 13:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
Куаныш Мырзабеков , На Головкина это правило распространяется !... Вот из вью Гены : — Почему для тебя было важным перевезти семью в Калифорнию из Германии?
— Это было для меня важно, потому что это моя семья и моя жизнь. Следующие пару лет будут очень значимыми как для моей карьеры, так и для семьи. Моему сыну сейчас пять лет, я хочу отдать его в школу в Калифорнии, для него это будет хорошо. Я чувствую себя здесь как дома. Калифорния — мой второй дом. Последние пять лет я провожу здесь много времени, а с семьей мне здесь будет еще лучше. Моя семья остановилась со мной в Big Bear. Супруга помогает мне, готовит еду.
 
Аягоз 4 ноября 09:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1654
Леффлер надеялся, что Джейкобс откажется официально от боя с "ГГГ", но тот и не отказывается и драться не хочет. Тянет время.
Это, команда Джейкобса отодвинула дату 10-декабря 2016 г на 2017 год. А в начале года всеравно откажутся отбоя отнимая у команды "ГГГ" и время, и деньги, и нервы.
 
serikjan atau 4 ноября 09:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2552
Аягоз, да, Леффлер думал Джейкобс откажется от поединка с Головкиным. С такой тактикой они, команда Голдовкина, не согласились по разделению гонорара, чтобы вынудить Джейкобса отказаться от боя. В результате оба стороны зря потеряли время и остались без копейки. В этом бою, при хорошей организации общий гонорар боксеров составил бы примерно 5 млн-ов: Головкину - 4 млн., Джейкобсу - 1 млн (75/25 процентов). А надо было пойти на уступки и согласится на 60/40: Головкину - 3 млн. Джейкобсу - 2 млн. Таких случаев в боксе много, иногда чемпион и претендент разделили гонорар пополам, или даже претендент получил больше. Все равно, кроме Джейкобса и Хейланда - нету других противников у Головкина. Они выходят потому что, обязательные претенденты, и организации их обязали. А других вариантов нету у Леффлера. Пока нужно довольствоваться этими соперниками.
 
Serikjan Atash 4 ноября 09:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2552
Если Леффлер организует бой Сондерсом в первом квартале 2018 года, WBA не будет мешать объединительному бою со своей обязаловкой Джейкобсом. А бою Головкин - Альварес никакая организация (WBC, WBA, WBO) не противостоит. Значит "другие направления" - это другие боксеры, а не Сондерс и Альварес. Если не эти, тогда самый лучший вариант - Джейкобс. Если Джейкобс не выйдет на Головкина в конце марта - вот это пустая потеря времени.
 
Нурлан Акпаев 4 ноября 09:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
Serikjan Atash, ты наверное год перепутал
 
serikjan atau 4 ноября 10:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2552
Нурлан Акпаев, да, 2017 году хотел написать. Сомневаюсь, что состоится бой Сондерс - Альварес в 2017 году, Канело ему не даст больше Головкина и еще очень рискованный бой для Канело. И заметил, посмотрел на похожие случаи, что организации не очень одобряет, если чемпион за один год хочет объединить несколько поясов. Например Лебедев, победил чемпиона мира по IBF Рамиреса и хотел выйти на Беллью (или на Гловацкого), чемпиона мира по WBC. Но ему сразу же обязали Шуменова по WBA и Гассиева по IBF. А Гена завоевал пояс IBF в 2015 году, пояс WBC в 2016, тогда следующий пояс будет 2017 году. Каждый год завоевать по одному чемпионскому титулу - тоже неплохо.
 
AbduRahman _________ 4 ноября 16:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 580
serikjan atau,уверен что Сондерса команда Алвареса заполучит в 2017 !!!Алварес пройдет его с легкостью во второй половине боя может даже раньше!!!и потом будут избегать ГГГ манипулируя поясом!!!все к этому идет
 
Азамат Адамбеков 4 ноября 10:33
Статус: Профи
Рейтинг: 337
Надо делать бой с Сондерсом, потом Джейкобс
 
Lada Vesta 5 ноября 14:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
не факт, что альварес победит сондерса
 
Закрыть
Закрыть