Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

К сожалению, бой с Джейкобсом обязательный, и Головкин не может просто пойти в другом направлении - Санчес

Тренер назвал бой с американцем приоритетным для GGG.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта boxingscene.com
Абель Санчес. Фото с сайта boxingscene.com

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес отметил, что бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом является сейчас приоритетным для казахстанца, сообщает boxingscene.com

"Геннадий сейчас находится в тренировочном лагере. Однозначно, он уже не выйдет на ринг до конца года, так как для организации боя в декабре осталось слишком мало времени. Мы надеемся, что он будет драться в первом квартале 2017. У нас возникли трудности в переговорах с Джейкобсом из-за его гонорара, но, надеюсь, он станет следующим соперником GGG. Сейчас Головкин находится в лагере, он тренируется сам и помогает тренироваться другим боксерам, не отдыхает. К сожалению для нас, бой с Джейкобсом является обязательным, так что мы не можем просто пойти в другом направлении. Понятно, что GGG не хочет лишиться своего титула. Поэтому мы вынуждены ждать. Если Дэнни решит не драться, то WBA примет меры. Но пока он является нашим приоритетом", - сказал Санчес. 

Напомним, ранее промоутер Головкина Том Леффлер рассказал, что переговоры с Джейкобсом продолжаются. 

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Куаныш Мырзабеков 4 ноября 2016 08:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Гена время и деньги теряет.Раз в этом году не будет боя,поехал бы в Германию отдохнул бы в кругу семьи.А Том решал бы свои "супер дела" с бегунками и мешками
 
Булат Балагур 4 ноября 2016 09:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Куаныш Мырзабеков ,с семьей все нормально , жена с сыном давно уже вместе с Геной в Биг Бере живут .А вот Джейкобса надо бить поскорее и двигаться дальше !
 
Куаныш Мырзабеков 4 ноября 2016 09:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
По условиям Санчеса в Биг Б.нельзя жить с семьями
 
Нурлан Акпаев 4 ноября 2016 09:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
Куаныш Мырзабеков , в Лос-Анжелесе живет его семья, общаются с семьей Ковалева
 
Ernur Abusseitov 4 ноября 2016 11:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Нурлан Акпаев, главное, Мама в Караганде!
 
Булат Балагур 4 ноября 2016 13:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Куаныш Мырзабеков , На Головкина это правило распространяется !... Вот из вью Гены : — Почему для тебя было важным перевезти семью в Калифорнию из Германии?
— Это было для меня важно, потому что это моя семья и моя жизнь. Следующие пару лет будут очень значимыми как для моей карьеры, так и для семьи. Моему сыну сейчас пять лет, я хочу отдать его в школу в Калифорнии, для него это будет хорошо. Я чувствую себя здесь как дома. Калифорния — мой второй дом. Последние пять лет я провожу здесь много времени, а с семьей мне здесь будет еще лучше. Моя семья остановилась со мной в Big Bear. Супруга помогает мне, готовит еду.
 
Аягоз 4 ноября 2016 09:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2449
Леффлер надеялся, что Джейкобс откажется официально от боя с "ГГГ", но тот и не отказывается и драться не хочет. Тянет время.
Это, команда Джейкобса отодвинула дату 10-декабря 2016 г на 2017 год. А в начале года всеравно откажутся отбоя отнимая у команды "ГГГ" и время, и деньги, и нервы.
 
serikjan atau 4 ноября 2016 09:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Аягоз, да, Леффлер думал Джейкобс откажется от поединка с Головкиным. С такой тактикой они, команда Голдовкина, не согласились по разделению гонорара, чтобы вынудить Джейкобса отказаться от боя. В результате оба стороны зря потеряли время и остались без копейки. В этом бою, при хорошей организации общий гонорар боксеров составил бы примерно 5 млн-ов: Головкину - 4 млн., Джейкобсу - 1 млн (75/25 процентов). А надо было пойти на уступки и согласится на 60/40: Головкину - 3 млн. Джейкобсу - 2 млн. Таких случаев в боксе много, иногда чемпион и претендент разделили гонорар пополам, или даже претендент получил больше. Все равно, кроме Джейкобса и Хейланда - нету других противников у Головкина. Они выходят потому что, обязательные претенденты, и организации их обязали. А других вариантов нету у Леффлера. Пока нужно довольствоваться этими соперниками.
 
Serikjan Atash 4 ноября 2016 09:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Если Леффлер организует бой Сондерсом в первом квартале 2018 года, WBA не будет мешать объединительному бою со своей обязаловкой Джейкобсом. А бою Головкин - Альварес никакая организация (WBC, WBA, WBO) не противостоит. Значит "другие направления" - это другие боксеры, а не Сондерс и Альварес. Если не эти, тогда самый лучший вариант - Джейкобс. Если Джейкобс не выйдет на Головкина в конце марта - вот это пустая потеря времени.
 
Нурлан Акпаев 4 ноября 2016 09:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
Serikjan Atash, ты наверное год перепутал
 
serikjan atau 4 ноября 2016 10:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Нурлан Акпаев, да, 2017 году хотел написать. Сомневаюсь, что состоится бой Сондерс - Альварес в 2017 году, Канело ему не даст больше Головкина и еще очень рискованный бой для Канело. И заметил, посмотрел на похожие случаи, что организации не очень одобряет, если чемпион за один год хочет объединить несколько поясов. Например Лебедев, победил чемпиона мира по IBF Рамиреса и хотел выйти на Беллью (или на Гловацкого), чемпиона мира по WBC. Но ему сразу же обязали Шуменова по WBA и Гассиева по IBF. А Гена завоевал пояс IBF в 2015 году, пояс WBC в 2016, тогда следующий пояс будет 2017 году. Каждый год завоевать по одному чемпионскому титулу - тоже неплохо.
 
AbduRahman _________ 4 ноября 2016 16:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
serikjan atau,уверен что Сондерса команда Алвареса заполучит в 2017 !!!Алварес пройдет его с легкостью во второй половине боя может даже раньше!!!и потом будут избегать ГГГ манипулируя поясом!!!все к этому идет
 
Азамат Адамбеков 4 ноября 2016 10:33
Статус: Профи
Рейтинг: 343
Надо делать бой с Сондерсом, потом Джейкобс
 
Lada Vesta 5 ноября 2016 14:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 717
не факт, что альварес победит сондерса