Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ведем переговоры с Джейкобсом и планируем для Головкина три боя на 2017 год - Том Леффлер

В этом году казахстанец провел два поединка.

Ссылки по теме:


Санчес, Головкин и Леффлер. Фото unclive.com
Санчес, Головкин и Леффлер. Фото unclive.com
Промоутер Том Леффлер в интервью BoxingNewsandViews.com рассказал о планах казахстанского боксера Геннадия Головкина на 2017 год. 

Команда GGG пыталась организовать на декабрь бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Поединок по линии WBA стороны отложили до следующего года из-за невозможности сделать все в кратчайшие сроки. 

"Мы продолжаем переговоры с Джейкобсом. На 2017 год мы планируем для GGG как минимум три боя. В течение трех последних лет он зарекомендовал себя как самый активный чемпион мира", - заявил Леффлер. 

Отметим, что в 2016 году Головкин провел всего два боя. Казахстанец нокаутировал американца Доминика Уэйда и британца Келла Брука, нанеся им первые поражения в карьере. 

Как ожидается, именно в 2017 году может пройти бой Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.
Просмотров: 3644  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
ТТ 44 2 ноября 09:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Том вроде говорил что будет 4 боя. Может Канело отбросили со списка?
 
Dron777 2 ноября 09:39
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Блин мне эти по бокам напоминают персонаж про двоих из ларца одинакового лица(Вовка в тридевятом царстве) Генка пытыется им донести что надо делать а они тупят вечно)
 
Dron777 2 ноября 09:44
Статус: Профи
Рейтинг: 316
нахлебники херовы еслиб в казахстане бы было развито промоутерство как в россии(мир бокса Андрей Рябинский) эти двое долбанов нафиг бы не сдались. Потомучто благодаря нашим тренерам и своему упорству он стал таким. И зря он кабальный контракт с НВО подписал. Приходится от них тоже зависеть.
 
serikjan atau 2 ноября 09:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2603
Dron777, про НВО - ты прав.
 
GGGabit 2 ноября 10:31
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Dron777, Надеемся Бауржан Оспанов поднимет профбокс в Казахстане до должного уровня только чуток опыта поднаберет. Ведь вечер бокса в Алмате был отлично организован. Большое спасибо таким меценатам кому не чужда спортивная культура страны. Отдельное спасибо за финансовую поддержку наших спортсменам.
 
ТТ 44 2 ноября 10:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
GGGabit,Да одна надежда на Оспанова. Он уж точно вытянет. Финансы и желания совпадают одинаково. То что н организовал такой шикарный вечер бокса, это результат труда.
 
Dron777 2 ноября 16:41
Статус: Профи
Рейтинг: 316
вечер бокса хорошо организовали но теперь бы убрать мешочную диету. ато только одному канату ровня достался)
 
serikjan atau 2 ноября 10:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2603
Два боя уже известно: это по ветке WBA: Джейкобс (в случае отказа Джейкобса, Бланко) или Бланко. По ветке WBC: Хейланд (или Энди Ли). Это обязаловки. Гена никогда не бегал и никогда не отказался от обязательных защит, и никогда не тянул время. А третий бой должен быть с Сондерсом или с Канело, этим двум боям организации (WBA, WBC, IBF, WBO) не будет мешать, если боксеры согласились на бой и подписали контракт. Может быть еще один бой, с победителем поединка Баду Джек - Джеймс Дигейл, это зависит от желания этого будущего объединенного чемпиона в суперсредневесовой. А вот Гарсиа и Турман уже договорились, и назначили бой на 4 марта 2017 года - молодцы они, лучшие должны выйти на ринг с лучшими, в результате еще один объединенный чемпион.
 
Куаныш Мырзабеков 2 ноября 10:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Том может только не с топ боксерами договориться,из-за чего так легко запланировал,"героически" заявив.Скорее всего больших боев не предвидиться.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 313
зачем каждое слово этих промоутеров писать???напишите когда все будет уже ясно! сиипти тышыпты деп жазарсындар бир куни.
 
Закрыть
Закрыть