Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ведем переговоры с Джейкобсом и планируем для Головкина три боя на 2017 год - Том Леффлер

В этом году казахстанец провел два поединка.

Ссылки по теме:


Санчес, Головкин и Леффлер. Фото unclive.com
Санчес, Головкин и Леффлер. Фото unclive.com
Промоутер Том Леффлер в интервью BoxingNewsandViews.com рассказал о планах казахстанского боксера Геннадия Головкина на 2017 год. 

Команда GGG пыталась организовать на декабрь бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Поединок по линии WBA стороны отложили до следующего года из-за невозможности сделать все в кратчайшие сроки. 

"Мы продолжаем переговоры с Джейкобсом. На 2017 год мы планируем для GGG как минимум три боя. В течение трех последних лет он зарекомендовал себя как самый активный чемпион мира", - заявил Леффлер. 

Отметим, что в 2016 году Головкин провел всего два боя. Казахстанец нокаутировал американца Доминика Уэйда и британца Келла Брука, нанеся им первые поражения в карьере. 

Как ожидается, именно в 2017 году может пройти бой Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть