Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ведем переговоры с Джейкобсом и планируем для Головкина три боя на 2017 год - Том Леффлер

В этом году казахстанец провел два поединка.

Ссылки по теме:


Санчес, Головкин и Леффлер. Фото unclive.com
Санчес, Головкин и Леффлер. Фото unclive.com
Промоутер Том Леффлер в интервью BoxingNewsandViews.com рассказал о планах казахстанского боксера Геннадия Головкина на 2017 год. 

Команда GGG пыталась организовать на декабрь бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Поединок по линии WBA стороны отложили до следующего года из-за невозможности сделать все в кратчайшие сроки. 

"Мы продолжаем переговоры с Джейкобсом. На 2017 год мы планируем для GGG как минимум три боя. В течение трех последних лет он зарекомендовал себя как самый активный чемпион мира", - заявил Леффлер. 

Отметим, что в 2016 году Головкин провел всего два боя. Казахстанец нокаутировал американца Доминика Уэйда и британца Келла Брука, нанеся им первые поражения в карьере. 


Как ожидается, именно в 2017 году может пройти бой Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
ТТ 44 2 ноября 09:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1809
Том вроде говорил что будет 4 боя. Может Канело отбросили со списка?
 
Dron777 2 ноября 09:39
Статус: Профи
Рейтинг: 414
Блин мне эти по бокам напоминают персонаж про двоих из ларца одинакового лица(Вовка в тридевятом царстве) Генка пытыется им донести что надо делать а они тупят вечно)
 
Dron777 2 ноября 09:44
Статус: Профи
Рейтинг: 414
нахлебники херовы еслиб в казахстане бы было развито промоутерство как в россии(мир бокса Андрей Рябинский) эти двое долбанов нафиг бы не сдались. Потомучто благодаря нашим тренерам и своему упорству он стал таким. И зря он кабальный контракт с НВО подписал. Приходится от них тоже зависеть.
 
serikjan atau 2 ноября 09:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3128
Dron777, про НВО - ты прав.
 
GGGabit 2 ноября 10:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Dron777, Надеемся Бауржан Оспанов поднимет профбокс в Казахстане до должного уровня только чуток опыта поднаберет. Ведь вечер бокса в Алмате был отлично организован. Большое спасибо таким меценатам кому не чужда спортивная культура страны. Отдельное спасибо за финансовую поддержку наших спортсменам.
 
ТТ 44 2 ноября 10:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1809
GGGabit,Да одна надежда на Оспанова. Он уж точно вытянет. Финансы и желания совпадают одинаково. То что н организовал такой шикарный вечер бокса, это результат труда.
 
Dron777 2 ноября 16:41
Статус: Профи
Рейтинг: 414
вечер бокса хорошо организовали но теперь бы убрать мешочную диету. ато только одному канату ровня достался)
 
serikjan atau 2 ноября 10:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3128
Два боя уже известно: это по ветке WBA: Джейкобс (в случае отказа Джейкобса, Бланко) или Бланко. По ветке WBC: Хейланд (или Энди Ли). Это обязаловки. Гена никогда не бегал и никогда не отказался от обязательных защит, и никогда не тянул время. А третий бой должен быть с Сондерсом или с Канело, этим двум боям организации (WBA, WBC, IBF, WBO) не будет мешать, если боксеры согласились на бой и подписали контракт. Может быть еще один бой, с победителем поединка Баду Джек - Джеймс Дигейл, это зависит от желания этого будущего объединенного чемпиона в суперсредневесовой. А вот Гарсиа и Турман уже договорились, и назначили бой на 4 марта 2017 года - молодцы они, лучшие должны выйти на ринг с лучшими, в результате еще один объединенный чемпион.
 
Куаныш Мырзабеков 2 ноября 10:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Том может только не с топ боксерами договориться,из-за чего так легко запланировал,"героически" заявив.Скорее всего больших боев не предвидиться.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 348
зачем каждое слово этих промоутеров писать???напишите когда все будет уже ясно! сиипти тышыпты деп жазарсындар бир куни.
 
Закрыть
Закрыть