Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бросая вызов Головкину, подписывайте контракт или заткнитесь - Стивенс

Американца возмутили те, кто избегает GGG после громких заявлений.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Кертис Стивенс. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин и Кертис Стивенс. Фото с сайта boxingscene.com

Американского боксера-средневеса Кертиса Стивенса, который 19 ноября проведет бой с Джеймсом Де Ла Росой в андеркарте поединка Сергей Ковалев - Андре Уорд, забавляют те, кто вызывает на бой казахстанца Геннадия Головкина, а потом избегают встречи с ним, пишет boxingscene.com.

"Меня расстраивает, что они бросают ему вызов, а потом происходит какая-то ерунда вместо подписания контракта. Знаю, что это бесит Головкина. Ты говоришь, что хочешь драться, а потом боя не происходит. Если не будешь драться - не говори, что хочешь. А если говоришь, то подписывай контракт. Иначе лучше заткнись", - сказал Стивенс.

Напомним, Головкин и Стивенс встречались на ринге в ноябре 2013-го. Тогда казахстанец одержал досрочную победу в восьмом раунде техническим нокаутом.

  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть