Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкину посоветовали попробовать себя в 168 фунтах до боя с победителем Ковалев - Уорд

Тренер Ковалева отметил, что у GGG слабая оборона.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото ringtv.craveonline.com
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото ringtv.craveonline.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО) Джон Дэвид Джексон дал совет казахстанцу Геннадию Головкину, владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, по поводу перехода в более тяжелый вес.

Джексон отметил, что у Головкина слабая оборона, и это наглядно показал его последний бой с Келлом Бруком.

"Брук проявил себя хорошо. Он нанес несколько точных ударов, но, как я и говорил ранее, он не был достаточно сильный и большой для Головкина. GGG просто прошелся по нему и делал то, что хотел. Угол Брука поступил верно, иначе он мог оказаться на полу.

Но хочу сказать, что оборона Головкина не такая уж великолепная. Брук и Монро много попадали в него. Эти парни показали, что в него можно попасть. Но вопрос в том, сможете ли вы сделать ему больно? Если вы не вызовете у него уважения, то у вас возникнут проблемы, что и случилось с Келлом", - заявил Джексон в интервью Fighthype.

Отвечая на вопрос о том, стоит ли Головкину драться в 175 фунтах с победителем боя Сергей Ковалев - Андре Уорд (19 ноября), тренер сказал следующее: "Сергей говорил, что он (Головкин) силен. Если у него будет такой шанс, то почему бы и нет. Но на его месте я бы сначала попробовал себя в 168 фунтах до боя в 175".
Просмотров: 2646  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 3 ноября 10:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2596
Брук - другое, против него Головкин вышел в стиле драчуна. Такой неклассический и нетрадиционный стиль всегда несовершенен. А Монро, да, первым нашел дырки в обороне Головкина. А Головкин доказал, можно поймать этого неуловимого и невидимого скакуна, и как нужно охотится на таких: резал углы, нужно работать ногами больше чем руками.
 
Нурлан Акпаев 3 ноября 11:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
Идет кампания против Головкина, дабы избавиться от него. Это жизнь, люди всегда опасливо смотрели на особенных людей, это на уровне подсознания заложено. Есть такие люди, которым завидно, что особенный может такое, чего не может он простой человек, и эта зависть перерастает в постоянную злобу, в желание избавиться от такого человека. Такое не волнует только таких же особенных людей, и чаще всего это благородные, адекватные и воспитанные люди. Выход я думаю есть. Все эти топовые боксеры поведутся на большие деньги несмотря на огромный риск потери здоровья. Нужны спонсоры, которые помогут и сами в убытке не останутся. Время идет, а нашему самому великолепному боксеру за всю историю профессионального бокса 34 года. ГГГ скромно говорил про то, что будет выступать еще два-три года, но я надеюсь может быть 5-6 лет. Примерно максимум 15 боев осталось. Как вам рекорд 50-50-47КО. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья этому человеку.
 
Аягоз 3 ноября 11:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1658
Нурлан Акпаев,
будем желать 50-50-0 (47КО)
 
Никита Демидов 3 ноября 12:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Нурлан Акпаев, 50-50-0 (47 КО) - расшифровывается 50 боев - 50 поражений - 0 ничьих (47 КО поражений нокаутом), нам такое не надо, поэтому 50-0-0 (47 КО). Не думаю, что в 39 лет он будет драться 3 боя в год, в таком возрасте и 2 будет достаточно.
 
Нурлан Акпаев 3 ноября 15:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
Что разумничались, и так понятно про что я писал)
 
Закрыть
Закрыть