Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин больше не выйдет на ринг в этом году

В 2016 году казахстанский боксер провел два поединка и в обоих одержал досрочные победы.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта Sky Sports
Геннадий Головкин. Фото с сайта Sky Sports
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) больше не выйдет на ринг в 2016 году.

Об этом, как сообщает ESPN, рассказал его промоутер Том Леффлер. При этом команда Головкина вела переговоры по поводу боя на декабрь с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), однако они затянулись, и бой решили перенести на начало 2017 года.

Если в ближайшие дни команды Головкина и Джейкобса не придут к соглашению, то 22 октября пройдут торги. В этом случае распределение гонораров будет в соотношении "75 на 25" в пользу казахстанца.

Напомним, в этом году Головкин провел два поединка. В апреле казахстанец одержал победу над обязательным претендентом на пояс IBF американцем Домиником Уэйдом, нокаутировав того уже во втором раунде. В сентябре в Лондоне Головкин досрочно победил чемпиона IBF в полусреднем весе Келла Брука. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант британца выбросил на ринг полотенце.

Отметим, что в последний раз Головкин проводил менее трех поединков за 12 календарных месяцев в 2012 году.
  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть