Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBC назвал первого номера рейтинга достойным соперником для Головкина

Ранее сам аргентинский боксер рассказал о предложении сделать бой c GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что аргентинец Хорхе Себастьян Хейланд (28-4-2, 15 КО) заслужил возможность провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Хейланд является номером один в рейтинге WBC в среднем весе, а Головкин - чемпионом этой организации. Также казахстанский боксер владеет титулами WBA (Super), IBO и IBF в среднем весе.

"Хейланд имеет полную поддержку WBC, и он великолепный парень. У него недавно родился ребенок, и он заслуживает этой возможности. Нам только надо быть осторожными с этой ситуацией. Как все знают, Геннадий Головкин был обязательным претендентом два года, прежде чем стал нашим чемпионом", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Ранее сам Хейланд рассказал, что проведению его боя с Головкиным мешала ситуация с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который в мае этого года отказался от пояса WBC, и тот перешел казахстанцу. При этом аргентинец отметил, что он получал предложение о поединке с Головкиным, но оно оказалось невыгодным.

Добавим, что Хейланд был включен в список возможных соперников Головкина в случае срыва его боя с Дэниэлом Джейкобсом. Американец и казахстанец продолжают переговоры о поединке на декабрь.


Между тем у Головкина на данный момент нет обязательного претендента на титул WBC. Этот вопрос будет рассмотрен на ежегодной конвенции WBC, которая пройдет в декабре в Майами.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 18 октября 09:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 660
По виду крепкий парень.
 
Нурлан Акпаев 18 октября 10:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1360
Да, Хейланд такой же хороший парень как и Лемье
 
Мадияр Аманжолов 18 октября 10:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Теперь он тоже попросит 3-4 лям ))))
 
Никита Демидов 18 октября 10:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 828
Имеет 4 поражения по очкам, последнее из которых было в 2013 году, последние 2 своих поражения закрыл убедительно - нокаутами, удар имеет - отправил правым боковым Мэтью Маклина в чистый нокаут. Бой интересный, парень не слабый, но честно не хочется его на декабрь, можно на февраль, март.
 
Mara 18 октября 10:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
Никита Демидов,На февраль март у ГГГ запланирован Сондерс.
 
ofline 18 октября 11:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
У Головкина по линии WBC уже прошла защита титула в бою с Бруком.Теперь до следующей осени Гена не обязан ничем перед этой организацией.Так что Сулейман наверно жалеет о том что не поступил как Мендоса..А просто биться с безденежным Хейландом Гена не станет.. Да и просто в ближайших планах Головкина его в списке нет..Пусть что хотят говорят с Сулейианом ....
 
Баффер 18 октября 12:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3217
Откуда таких находят, их так много и ни одного достойного.
 
Коренной 18 октября 13:43
Статус: Профи
Рейтинг: 394
Баффер, весовая категория такая
 
Баффер 18 октября 15:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3217
Коренной,Вот как после такого ответа не согласиться что Головкин это КОРОЛЬ средневесов.
 
Коренной 18 октября 16:58
Статус: Профи
Рейтинг: 394
Баффер, вопрос о том, кто №1 среднего веса стоял года 3 назад, он уже давно не актуален. Сейчас на повестке дня лидерство в боксе в целом
 
Murat Kulanbai 18 октября 17:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
№2 Джейкобс, №3 Юбенк, а этот №13 хороший мешок для Г
 
Argimbaev Serik 19 октября 00:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2058
Без проблем, пусть команда Хейланда выкладывает 2-3 миллиона долларов Головкину, и тот подумает о бое.
Что еще может предложить Хейланд?
 
Закрыть
Закрыть