Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBC назвал первого номера рейтинга достойным соперником для Головкина

Ранее сам аргентинский боксер рассказал о предложении сделать бой c GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что аргентинец Хорхе Себастьян Хейланд (28-4-2, 15 КО) заслужил возможность провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Хейланд является номером один в рейтинге WBC в среднем весе, а Головкин - чемпионом этой организации. Также казахстанский боксер владеет титулами WBA (Super), IBO и IBF в среднем весе.

"Хейланд имеет полную поддержку WBC, и он великолепный парень. У него недавно родился ребенок, и он заслуживает этой возможности. Нам только надо быть осторожными с этой ситуацией. Как все знают, Геннадий Головкин был обязательным претендентом два года, прежде чем стал нашим чемпионом", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Ранее сам Хейланд рассказал, что проведению его боя с Головкиным мешала ситуация с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который в мае этого года отказался от пояса WBC, и тот перешел казахстанцу. При этом аргентинец отметил, что он получал предложение о поединке с Головкиным, но оно оказалось невыгодным.

Добавим, что Хейланд был включен в список возможных соперников Головкина в случае срыва его боя с Дэниэлом Джейкобсом. Американец и казахстанец продолжают переговоры о поединке на декабрь.

Между тем у Головкина на данный момент нет обязательного претендента на титул WBC. Этот вопрос будет рассмотрен на ежегодной конвенции WBC, которая пройдет в декабре в Майами.
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть