Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBC назовет имя претендента на титул Головкина в декабре

Также казахстанский боксер владеет еще тремя чемпионскими поясами других организаций.

Ссылки по теме:


Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман рассказал о том, как обстоит ситуация вокруг чемпионских титулов организации во всех весовых категориях.

Напомним, чемпионом WBC в среднем весе является казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), владеющий также поясами WBA (Super), IBO и IBF в этом же весе.

Казахстанский боксер заполучил пояс WBC после того, как прежний его владелец - мексиканец Сауль "Канело" Альварес в мае этого года оставил титул вакантным, так как его обязывали провести поединок с GGG осенью 2016. Тем не менее у боксеров есть устная договоренность о бое на сентябрь 2017 года.

На данный момент у Головкина нет обязательного претендента на титул WBC. Этот вопрос будет рассмотрен на ежегодной конвенции WBC, которая пройдет в декабре в Майами, сообщает ESPN.

Ожидается, что до конца года Головкин проведет еще один бой. Наиболее вероятным соперником называется американец Дэниэл Джейкобс, которому принадлежит пояс WBA (Regular) в среднем весе.

При этом сам Головкин не раз говорил, что хочет объединить все пояса в среднем весе. В его коллекции недостает только титула WBO, которым владеет британец Билли Джо Сондерс. Последний, в свою очередь, уже завил о готовности драться с GGG в декабре.
  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть