Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Аргентинский боксер рассказал о предложении сделать бой с Головкиным

Поединок может пройти по линии WBC.

Ссылки по теме:


Себастьян Хейланд. Фото с сайта birminghammail.co.uk
Себастьян Хейланд. Фото с сайта birminghammail.co.uk
Обладатель пояса WBC International в среднем весе аргентинец Хорхе Себастьян Хейланд в интервью WBN рассказал о возможности и планах сделать бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.  

По его словам, поединок может пройти по линии WBC. Сделать бой раньше мешала ситуация с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. При этом аргентинец получал предложение о бое с Головкиным, но оно показалось ему невыгодным. 

"В ноябре 2014 года я нокаутировал Мэттью Маклина в Ирландии и с тех пор стал претендентом на титул WBC в среднем весе. Это - основная причина, почему я иду первым в рейтинге. Я думал, что буду бороться за главный пояс как можно быстрее, но, верите или нет, этого не случилось. 

Я получил предложение встретиться с Головкиным, но за гроши, поэтому этот бой не состоялся. Чтобы поддерживать себя в форме, я проводил поединки в Аргентине. 

Эта нечистая ситуация вокруг возможного боя "Канело" и Головкина за последние два года вмешалась в планы всех других, в том числе и меня. Они пока не встретились, поэтому остальные ждали их решения. Я не считаю справедливым такой расклад. 

Мне было забавно читать в СМИ, что все боятся Головкина и "Канело". Это большая ложь, потому что, например я, всегда готов. К счастью, у меня есть поддержка со стороны WBC и президента Маурисио Сулеймана. Я жду свой шанс, который заслужил", - сказал Хейланд. 

Отметим, что ранее Хейланда включили в список возможных соперников Головкина в случае срыва его боя с Дэниэлом Джейкобсом. Американец и казахстанец продолжают переговоры о поединке на декабрь. 

29-летний Хейланд провел 34 боя на профессиональном ринге. В 28 из них он одержал победы (15 нокаутом), четыре поединка он проиграл, а еще в двух зафиксирована ничья. Последний бой Хейланда прошел 9 сентября в штате Пенсильвания, когда он нокаутировал мексиканца Анхеля Эрнандеса. 
Просмотров: 4582  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Никита Демидов 16 октября 16:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Почитайте эту чушь, Я всегда готов, получил предложение от Головкина, но не готов драться за гроши, ....удак тебе предлагают за пояс драться, ЗА ПОЯС ЧЕМПИОНА МИРА!!!!!!!!!!!!!!
 
Жан А. 17 октября 12:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Никита Демидов, да-да, он спутал, и подумал что это объединительный бой... Объединяются пояс WBC и WBC International.
 
НуриК ИсаеВ 16 октября 16:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Очередная жертВА
 
Медеке М. 16 октября 16:38
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Он кто вообще? Знать не знаем его, он оказывается хочет выйти))) много кто хочет за деньги выйти, но что у них есть взамен предложить Гене?
 
Виталий Виталий 16 октября 20:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Ну как не знаете? Плохо следите значит, Хорхе давно плакал что тоже хочет в очередь за поясом ВБЦ, а тут жаренным запахло так сразу денег мало и он перехотел. Я вообще предсказал появление этого персонажа, не удивлюсь если мы в декабре увидем именно его против Гены.
 
Argimbaev Serik 16 октября 17:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Ну да, я не трус, но должен увидеть правильные деньги )))
Все кто якобы хотят выйти против Гены, вдруг начинают требовать нереальных денег за бой против него. При том, что до этого больше 200-300 тысяч не получали никогда за свой бой, против Головкина всегда хотят раз в 10 больше, и для них уже миллион - это гроши.
При этом чемпионские пояса для них ничего не стоят, а взамен Гене они не способны предложить НИЧЕГО! Ни денег, ни громкого имени и послужного списка с чистым рекордом, ни поясов чемпионских.
Не, ну понятно там когда Сауль Альварес, или даже Сондерс (с чемпионским поясом) хотя больших денег. Но когда вот такие ноунеймы, у которых самая громкая победа это Маклин, уже деклассированный Геной - когда такие требуют миллионы, но кричат что они смелые, - это смех просто. Если Хейланду так тысяч 500 предложат - это будет очень много для него.
 
Виталий Виталий 16 октября 20:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Argimbaev Serik,не стал википедить, но вроде Маклин проиграл с начало Хейланду, а позже уже Геной был поломан.
 
Argimbaev Serik 17 октября 01:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Виталий Виталий, без википедии по памяти могу сказать, что Гена его в 2013 сделал летом, а аргентинцу Маклин проиграл в конце 2014 года. Был бы не уверен, не говорил бы.
 
Виталий Виталий 18 октября 00:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Argimbaev Serik, точно, попутал видимо. Ну я как бы не претендовал на истину )
 
Мейрбек Омиралиев 16 октября 17:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Балом править трусы и промоутеры никчемных боксеров и незная своих цен, но требует баснословные деньги!!! Встаньте в очередь НОУНЕЙМЕНЫ!!!
 
Dake;) 16 октября 18:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Ты кто такой давай до свиданья....
 
Kaizer 16 октября 18:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4805
меня тут неделю не было и тут такая весть!
рассмешил Хорхе!
 
ofline 16 октября 19:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Вообще то он должен биться бесплатно.. Ведь на кону стоят только титулы Гены а не его ..Это что - Головкин должен платить ему и еще немало за то чтобы он бился за пояса Гены взамен ничего не предлагая и не теряя?Дааааа...
 
Виталий Виталий 16 октября 20:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Вообщем все эти боксеры путают одну вещь. Они думают что ГГ как Мейвезер, раз о нем все говорят то и денег от него за бой получить можно больше. А тут не так Гена на слуху, рекордс отичный, зрелище есть, только денег мало идет на его поединки(ХБО жадные черти)
 
Argimbaev Serik 17 октября 01:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Виталий Виталий, тут вопрос тупо в гражданстве. Был бы Гена мексом или янки, давно бы уже не меньше 10 лямов за каждый бой получал бы. И PPV не меньше полляма просмтров собирал бы даже с Монро и Уэйдами.
 
Виталий Виталий 18 октября 00:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Argimbaev Serik,тема гражданства поднималась в таком ключе и на олбоксе тож. Так там такой срач устроили и типо мол это не связано, приводя в пример Пакмена. Но канеш да был бы он амрии-мексом все бы было шоколаднее.
 
Mus13 17 октября 09:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
так и хочется сказать ему "Э! К-ды жемеш ннну!" . Головкину только некоторым можно пойти и на некоторые уступки, но не всякому шлаку!
 
Закрыть
Закрыть