Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аргентинский боксер рассказал о предложении сделать бой с Головкиным

Поединок может пройти по линии WBC.

Ссылки по теме:


Себастьян Хейланд. Фото с сайта birminghammail.co.uk
Себастьян Хейланд. Фото с сайта birminghammail.co.uk
Обладатель пояса WBC International в среднем весе аргентинец Хорхе Себастьян Хейланд в интервью WBN рассказал о возможности и планах сделать бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.  

По его словам, поединок может пройти по линии WBC. Сделать бой раньше мешала ситуация с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. При этом аргентинец получал предложение о бое с Головкиным, но оно показалось ему невыгодным. 

"В ноябре 2014 года я нокаутировал Мэттью Маклина в Ирландии и с тех пор стал претендентом на титул WBC в среднем весе. Это - основная причина, почему я иду первым в рейтинге. Я думал, что буду бороться за главный пояс как можно быстрее, но, верите или нет, этого не случилось. 

Я получил предложение встретиться с Головкиным, но за гроши, поэтому этот бой не состоялся. Чтобы поддерживать себя в форме, я проводил поединки в Аргентине. 

Эта нечистая ситуация вокруг возможного боя "Канело" и Головкина за последние два года вмешалась в планы всех других, в том числе и меня. Они пока не встретились, поэтому остальные ждали их решения. Я не считаю справедливым такой расклад. 

Мне было забавно читать в СМИ, что все боятся Головкина и "Канело". Это большая ложь, потому что, например я, всегда готов. К счастью, у меня есть поддержка со стороны WBC и президента Маурисио Сулеймана. Я жду свой шанс, который заслужил", - сказал Хейланд. 

Отметим, что ранее Хейланда включили в список возможных соперников Головкина в случае срыва его боя с Дэниэлом Джейкобсом. Американец и казахстанец продолжают переговоры о поединке на декабрь. 

29-летний Хейланд провел 34 боя на профессиональном ринге. В 28 из них он одержал победы (15 нокаутом), четыре поединка он проиграл, а еще в двух зафиксирована ничья. Последний бой Хейланда прошел 9 сентября в штате Пенсильвания, когда он нокаутировал мексиканца Анхеля Эрнандеса. 
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Никита Демидов 16 октября 2016 16:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 865
Почитайте эту чушь, Я всегда готов, получил предложение от Головкина, но не готов драться за гроши, ....удак тебе предлагают за пояс драться, ЗА ПОЯС ЧЕМПИОНА МИРА!!!!!!!!!!!!!!
 
Жан А. 17 октября 2016 12:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1382
Никита Демидов, да-да, он спутал, и подумал что это объединительный бой... Объединяются пояс WBC и WBC International.
 
НуриК ИсаеВ 16 октября 2016 16:21
Статус: Профи
Рейтинг: 424
Очередная жертВА
 
Медеке М. 16 октября 2016 16:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Он кто вообще? Знать не знаем его, он оказывается хочет выйти))) много кто хочет за деньги выйти, но что у них есть взамен предложить Гене?
 
Виталий Виталий 16 октября 2016 20:52
Статус: Профи
Рейтинг: 309
Ну как не знаете? Плохо следите значит, Хорхе давно плакал что тоже хочет в очередь за поясом ВБЦ, а тут жаренным запахло так сразу денег мало и он перехотел. Я вообще предсказал появление этого персонажа, не удивлюсь если мы в декабре увидем именно его против Гены.
 
Argimbaev Serik 16 октября 2016 17:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2432
Ну да, я не трус, но должен увидеть правильные деньги )))
Все кто якобы хотят выйти против Гены, вдруг начинают требовать нереальных денег за бой против него. При том, что до этого больше 200-300 тысяч не получали никогда за свой бой, против Головкина всегда хотят раз в 10 больше, и для них уже миллион - это гроши.
При этом чемпионские пояса для них ничего не стоят, а взамен Гене они не способны предложить НИЧЕГО! Ни денег, ни громкого имени и послужного списка с чистым рекордом, ни поясов чемпионских.
Не, ну понятно там когда Сауль Альварес, или даже Сондерс (с чемпионским поясом) хотя больших денег. Но когда вот такие ноунеймы, у которых самая громкая победа это Маклин, уже деклассированный Геной - когда такие требуют миллионы, но кричат что они смелые, - это смех просто. Если Хейланду так тысяч 500 предложат - это будет очень много для него.
 
Виталий Виталий 16 октября 2016 20:55
Статус: Профи
Рейтинг: 309
Argimbaev Serik,не стал википедить, но вроде Маклин проиграл с начало Хейланду, а позже уже Геной был поломан.
 
Argimbaev Serik 17 октября 2016 01:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2432
Виталий Виталий, без википедии по памяти могу сказать, что Гена его в 2013 сделал летом, а аргентинцу Маклин проиграл в конце 2014 года. Был бы не уверен, не говорил бы.
 
Виталий Виталий 18 октября 2016 00:11
Статус: Профи
Рейтинг: 309
Argimbaev Serik, точно, попутал видимо. Ну я как бы не претендовал на истину )
 
Мейрбек Омиралиев 16 октября 2016 17:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 207
Балом править трусы и промоутеры никчемных боксеров и незная своих цен, но требует баснословные деньги!!! Встаньте в очередь НОУНЕЙМЕНЫ!!!
 
Dake;) 16 октября 2016 18:35
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Ты кто такой давай до свиданья....
 
Kaizer 16 октября 2016 18:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6664
меня тут неделю не было и тут такая весть!
рассмешил Хорхе!
 
ofline 16 октября 2016 19:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Вообще то он должен биться бесплатно.. Ведь на кону стоят только титулы Гены а не его ..Это что - Головкин должен платить ему и еще немало за то чтобы он бился за пояса Гены взамен ничего не предлагая и не теряя?Дааааа...
 
Виталий Виталий 16 октября 2016 20:58
Статус: Профи
Рейтинг: 309
Вообщем все эти боксеры путают одну вещь. Они думают что ГГ как Мейвезер, раз о нем все говорят то и денег от него за бой получить можно больше. А тут не так Гена на слуху, рекордс отичный, зрелище есть, только денег мало идет на его поединки(ХБО жадные черти)
 
Argimbaev Serik 17 октября 2016 01:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2432
Виталий Виталий, тут вопрос тупо в гражданстве. Был бы Гена мексом или янки, давно бы уже не меньше 10 лямов за каждый бой получал бы. И PPV не меньше полляма просмтров собирал бы даже с Монро и Уэйдами.
 
Виталий Виталий 18 октября 2016 00:13
Статус: Профи
Рейтинг: 309
Argimbaev Serik,тема гражданства поднималась в таком ключе и на олбоксе тож. Так там такой срач устроили и типо мол это не связано, приводя в пример Пакмена. Но канеш да был бы он амрии-мексом все бы было шоколаднее.
 
Mus13 17 октября 2016 09:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
так и хочется сказать ему "Э! К-ды жемеш ннну!" . Головкину только некоторым можно пойти и на некоторые уступки, но не всякому шлаку!