Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аргентинский боксер рассказал о предложении сделать бой с Головкиным

Поединок может пройти по линии WBC.

Себастьян Хейланд. Фото с сайта birminghammail.co.uk
17 комментариев
5021
16 октября 2016 16:08
Обладатель пояса WBC International в среднем весе аргентинец Хорхе Себастьян Хейланд в интервью WBN рассказал о возможности и планах сделать бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.  

По его словам, поединок может пройти по линии WBC. Сделать бой раньше мешала ситуация с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. При этом аргентинец получал предложение о бое с Головкиным, но оно показалось ему невыгодным. 

"В ноябре 2014 года я нокаутировал Мэттью Маклина в Ирландии и с тех пор стал претендентом на титул WBC в среднем весе. Это - основная причина, почему я иду первым в рейтинге. Я думал, что буду бороться за главный пояс как можно быстрее, но, верите или нет, этого не случилось. 

Я получил предложение встретиться с Головкиным, но за гроши, поэтому этот бой не состоялся. Чтобы поддерживать себя в форме, я проводил поединки в Аргентине. 

Эта нечистая ситуация вокруг возможного боя "Канело" и Головкина за последние два года вмешалась в планы всех других, в том числе и меня. Они пока не встретились, поэтому остальные ждали их решения. Я не считаю справедливым такой расклад. 

Мне было забавно читать в СМИ, что все боятся Головкина и "Канело". Это большая ложь, потому что, например я, всегда готов. К счастью, у меня есть поддержка со стороны WBC и президента Маурисио Сулеймана. Я жду свой шанс, который заслужил", - сказал Хейланд. 

Отметим, что ранее Хейланда включили в список возможных соперников Головкина в случае срыва его боя с Дэниэлом Джейкобсом. Американец и казахстанец продолжают переговоры о поединке на декабрь. 

29-летний Хейланд провел 34 боя на профессиональном ринге. В 28 из них он одержал победы (15 нокаутом), четыре поединка он проиграл, а еще в двух зафиксирована ничья. Последний бой Хейланда прошел 9 сентября в штате Пенсильвания, когда он нокаутировал мексиканца Анхеля Эрнандеса. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
5021
16 октября 2016 16:08
Новости