Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Титулы не должны удерживать за Тайсоном. Пусть остальные поборются за них - тренер Фьюри

Британец завоевал их в поединке с украинцем Владимиром Кличко.

Ссылки по теме:


Тайсон Фьюри. Фото с сайта eurosport.ru
Тайсон Фьюри. Фото с сайта eurosport.ru
Тренер, менеджер и дядя чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявил, что у его боксера можно временно забрать титулы, сообщает агентство "Р-Спорт".

Фьюри в своем последнем бою одержал победу над украинцем Владимиром Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. Изначально бой-реванш планировалось провести 9 июля в Манчестере, но в конце июня он был отложен до 29 октября из-за травмы лодыжки Фьюри. В сентябре британский боксер повторно отложил бой-реванш с формулировкой "непригоден к поединку по медицинским показаниям".

"Титулы не должны удерживать за ним, - сказал Питер Фьюри, слова которого приводит Би-би-си. - В то время как Тайсон по медицинским причинам отсутствует, титулы должны быть свободны. Пусть остальные поборются за них. В марте или апреле он вернется в зал, он возобновит свою карьеру".

В конце сентября стало известно, что допинг-пробы Фьюри выявили следы употребления кокаина.

"У него есть все для жизни, но кажется, что он на пути саморазрушения, - сказал Фьюри. - Я не думаю, что у него есть наркозависимость. Что бы он ни принимал, это результат депрессии".
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Баффер 9 октября 2016 20:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
Вот хорошая новость от наркомана)))) аннулировать всё, такому балбесу.
 
serikjan atau 10 октября 2016 01:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Конечно аннулирует, за пояс WBA будет претендовать Ортис - Кличко, за пояс WBO - Паркер и Руис. Есть еще Хэй и Браун. Оказывается там есть другой Фьюри: Хьюи Фьюри.