Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я пью семь дней в неделю и употребляю кокаин, но никогда не принимал допинг - Фьюри

Боксер признался, что находится на грани алкоголизма.

Тайсон Фьюри. Фото BBC
10 комментариев
2804
6 октября 2016 00:52
Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA и WBO британец Тайсон Фьюри в интервью BoxingScene.com рассказал об алкогольной и наркотической зависимостях. 

Ранее телеканал ESPN сообщил, что в допинг-пробе Фьюри найдены следы кокаина, что и стало поводом для второго переноса боя-реванша с украинцем Владимиром Кличко. Сам боксер сослался на медицинские причины, а по данным прессы, речь идет о затяжной депрессии. 

Позже Фьюри признался, что действительно пробовал кокаин и другие наркотики. При этом британец категорически отрицает употребление допинга для улучшения спортивных результатов. 

"Когда я дрался, в моем организме не было никаких веществ, никаких. Я ни разу в жизни не принимал ничего, что помогало бы мне на ринге. Никогда не употреблял допинг. Даже аспирин при простуде никогда не пью. Я естественен, и единственный, кто может меня побить, - это я сам.

Я выпиваю, я на грани алкоголизма - пью с понедельника по воскресенье. Я не могу с этим справиться, а когда напьюсь до беспамятства, становится легче. Я не лгу, в этом нет нужды. Я употребляю наркотики, кокаин, но не принимаю допинг", - цитирует Фьюри "Чемпионат". 

28-летний Фьюри выступает на профессиональном ринге с 2008 года. На его счету 25 побед (18 нокаутом) в 25 проведенных боях. В последнем поединке Фьюри 28 ноября 2015 года победил по очкам украинца Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен пояса IBF.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2804
6 октября 2016 00:52
Новости