Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тайсон Фьюри признался в употреблении кокаина

Ранее британец объявил о завершении карьеры, но спустя пару часов передумал.

Ссылки по теме:


Тайсон Фьюри. Фото ©Getty Images
Тайсон Фьюри. Фото ©Getty Images
Чемпион мира по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе британский боксер Тайсон Фьюри, в чьей допинг-пробе были выявлены следы метаболита кокаина, признался в употреблении наркотического вещества.

В своем последнем бою Фьюри одержал победу над украинцем Владимиром Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF.

В сентябре Фьюри повторно отложил бой-реванш с Кличко с формулировкой "непригоден к поединку по медицинским показаниям". На прошлой неделе ESPN сообщил, что в пробе Фьюри, взятой 22 сентября, были выявлены следы метаболита кокаина, и он может лишиться всех своих титулов. В понедельник 28-летний Фьюри объявил о завершении карьеры, но спустя три часа заявил, что это была шутка и он продолжит боксировать.

"Я делал много вещей в своей жизни. Я употреблял много кокаина. Много. Почему я не должен принимать кокаин? Это моя жизнь, не так ли? Я могу делать то, что хочу. Да, я употреблял кокаин. Это вещество не для улучшения результатов. Я начал принимать его в последние несколько месяцев. Я никогда не принимал другие вещества", - сказал Фьюри, чьи слова приводит Rolling Stone.

"Я не посещал тренажерный зал в течение нескольких месяцев. Я не тренировался и погрузился в депрессию. Просто не хочу больше жить, если вы понимаете, о чем я. Так что кокаин совсем незначительная вещь по сравнению с тем, чтобы не хотеть больше жить", - заявил боксер.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Ери Дюсупов 5 октября 2016 07:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Если он правду говорит, то он действительно дурак! По другому никак! Как так? или неустойчивая психика что ли...
 
Сабит Оразбаев 5 октября 2016 08:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1564
Без коментариев
 
Ержан Нурашев 5 октября 2016 08:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Нытик, баба, идиот
 
ТТ 44 5 октября 2016 09:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2013
Ему надо поехать в Филиппины и признатся что Наркоман. Пристрелят даже имя не спросят. Без суда и следствия.
 
Serik Orda 5 октября 2016 09:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
Как так, как так Кличко умудрился прое***ть бой этому далб***. До сих не могу поверить!!!
 
Kaizer 5 октября 2016 09:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6093
пока не поздно его надо лечить!
 
Берик Оралханов 5 октября 2016 14:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Под кокаином бредит.