Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Без бокса Фьюри не протянет и до 30 лет - Сондерс

Накануне супертяжеловес в течение нескольких часов объявил о завершении и возобновлении карьеры.

Ссылки по теме:


Тайсон Фьюри. Фото с сайта sportingnews.com
Тайсон Фьюри. Фото с сайта sportingnews.com
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) считает, что его соотечественник супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) принял верное решение продолжить карьеру. Об этом сообщает vRINGe.com.

Напомним, что накануне Тайсон в течение нескольких часов объявил о завершении и возобновлении карьеры. Еще раньше его уличили в употреблении кокаина.

По словам Сондерса, без бокса Фьюри попросту не найдет себе применения, и ничем хорошим это для него не закончится: "Он не контролирует себя, когда принимает решения. Он невменяем, - цитирует Билли BBC. - Мы должны вернуть его в ринг. Потому что без бокса он не протянет и до 30 (лет)".

В последнем бою Фьюри 28 ноября 2015 года победил по очкам украинца Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен пояса IBF.

В этом году должен был состояться реванш между Кличко и Фьюри. Бой дважды переносился по вине британца. В июле он получил травму руки, а в сентябре отменил поединок с формулировкой "непригоден к поединку по медицинским показаниям". По данным английской прессы, речь идет о затяжной депрессии Фьюри.

28-летний Фьюри выступает на профессиональном ринге с 2008 года. На его счету 25 побед (18 нокаутом) в 25 проведенных боях.
  Комментариев: 0
  0