Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и "Канело" хотят пояс WBO. Сондерс выберет того, кто предложит больше денег - Стангрит

Британский боксер проведет первую защиту титула 22 октября.

Фото с сайта badlefthook.com
21 комментарий
4900
7 октября 2016 11:31

Известный российский комментатор бокса и журналист Григорий Стангрит в интервью корреспонденту Vesti.kz ответил на вопрос о том, почему британский боксер Билли Джо Сондерс до сих пор не начал вести переговоры с казахстанцем Геннадием Головкиным. По его мнению, Сондерс ждет, когда Головкин будет соревноваться с Саулем "Канело" Альваресом за поединок с ним. После чего выберет самый прибыльный вариант.

"Сложно сказать, чего ждет Сондерс. Возможно, он тянет, потому что есть предложения и от Головкина, и от "Канело". У него есть ценная вещь, которая называется титул WBO. Головкин хочет этот титул, и "Канело", думаю, не против завладеть этим поясом. Поэтому Сондерс и его промоутер, вероятно, просто ждут, когда две стороны будут соревноваться за него и предлагать гонорар. Сондерс выберет тот бой, где заплатят больше", - прокомментировал Стангрит.

Сам Сондерс признался, что для него Головкин лучший боец, чем "Канело". По словам британца, он готов драться с GGG в декабре и даже согласен ради этого поехать в США. Свою же первую защиту титула Билли Джо проведет 22 октября против россиянина Артура Акавова.

В то же время наиболее вероятным соперником Головкина на декабрьский бой считается чемпион WBA (Regular) в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс. Промоутеры боксеров даже забронировали арены, правда разные, но на одну дату - 10 декабря.

А Сауль Альварес вряд ли выйдет в этом году на ринг по причине травмы руки.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
4900
7 октября 2016 11:31
Новости