Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин и "Канело" хотят пояс WBO. Сондерс выберет того, кто предложит больше денег - Стангрит

Британский боксер проведет первую защиту титула 22 октября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта badlefthook.com
Фото с сайта badlefthook.com

Известный российский комментатор бокса и журналист Григорий Стангрит в интервью корреспонденту Vesti.kz ответил на вопрос о том, почему британский боксер Билли Джо Сондерс до сих пор не начал вести переговоры с казахстанцем Геннадием Головкиным. По его мнению, Сондерс ждет, когда Головкин будет соревноваться с Саулем "Канело" Альваресом за поединок с ним. После чего выберет самый прибыльный вариант.

"Сложно сказать, чего ждет Сондерс. Возможно, он тянет, потому что есть предложения и от Головкина, и от "Канело". У него есть ценная вещь, которая называется титул WBO. Головкин хочет этот титул, и "Канело", думаю, не против завладеть этим поясом. Поэтому Сондерс и его промоутер, вероятно, просто ждут, когда две стороны будут соревноваться за него и предлагать гонорар. Сондерс выберет тот бой, где заплатят больше", - прокомментировал Стангрит.

Сам Сондерс признался, что для него Головкин лучший боец, чем "Канело". По словам британца, он готов драться с GGG в декабре и даже согласен ради этого поехать в США. Свою же первую защиту титула Билли Джо проведет 22 октября против россиянина Артура Акавова.

В то же время наиболее вероятным соперником Головкина на декабрьский бой считается чемпион WBA (Regular) в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс. Промоутеры боксеров даже забронировали арены, правда разные, но на одну дату - 10 декабря.

А Сауль Альварес вряд ли выйдет в этом году на ринг по причине травмы руки.

Просмотров: 4424  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 7 октября 11:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
"Сам Сондерс признался, что для него Головкин http://vesti.kz/profi/227011/">лучший боец, чем "Канело". По словам британца, он http://vesti.kz/profi/227003/">готов драться с GGG в декабре и даже согласен ради этого поехать в США." - значит предварительно Леффлер лучше условия предложил. И если Оскар ДЛХ не перебьет условия Леффлера - победит ГГГ.
 
Toty Kapsattar 7 октября 11:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Сюда Боба Арума надо не Том Леффлер.....
 
Ерболат Кистаубаев 7 октября 11:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Toty Kapsattar, достал со своим Боб Арумом. уважай выбор Гены. Леффлер значит Леффлер
 
Toty Kapsattar 7 октября 12:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Ерболат Кистаубаев,Леффлер не дышет
 
Максат Шаяхметов 7 октября 12:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Вот Григорий, подтвердил то что я написал утром на другой ветке.
 
Максат Шаяхметов 7 октября 12:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Максат Шаяхметов, Кто больше предложит того и выберет Сондорс.
 
love is 7 октября 11:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Цыган свое не упустит
 
Ерболат Кистаубаев 7 октября 11:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
на то и цыган
 
Lada Vesta 7 октября 11:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Леффлер никакой. ни бэ ни мэ
 
AZA AZA 7 октября 11:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Цыган есть цыган. На торги выставил пояс. Конечно он выберет рыжего. Отдал бы пояс Гене. А там уже в супер среднем весе ждали бы новые вызовы
 
Сергей Парфенов 7 октября 12:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 110
Сондерсу еще надо пройти ни кому не известному Акавову, они наверно одного уровня
 
Mara 7 октября 12:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 894
Ну и как коменты ?И сколько бы вы отдали денег ГГГ этому Сондерсу За его пояс.
 
Аягоз 7 октября 12:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1658
я не думаю. что Альварес захочет реального боя с Сондерсом. Так, для пиара,для того, чтобы скрыть боязнь, может и вызывать Сондерса. На словах...
Зачем ему, даже в случае победы в возможном бою с Сондерсом, опять попадать под "интерес" Головкина? -Чтобы еще раз оставитиь титул без боя?
 
Аягоз 7 октября 12:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1658
Если бы он (Альварес) был уверен в своих силах, то вместо Л.Смита он выбрал бы Б-Д Сондерса
 
serikjan atau 7 октября 12:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2596
Аягоз, Альварес не средневес, он не может выбрать Сондерса, ему трудно будет с любым нормальным средневесом, Канело отказался даже дратся даже с Монро мл. Уверен, не уверен, все равно Сондерс ему не нужен. И подниматся Альварес не собирается. Только там Эндред есть, он - опасен для любого, в том числе Альваресу.
 
Arman Askarov 7 октября 12:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Ай, қайдам! Геннадийге ол белбеу үшін "Сәулемен" таласпайытн сияқты. Қайта Геннадий үшін белбеуді Альварестің алғаны тиімді. Сол кезде бір оқпен екі қоянды атуға мүмкіндік бар. Әрине, Канело ол белбеуді алғаннан кейін қайтадан өз еркімен беріп бастамаса болды. Әйтпесе, дәл қазір Геннадий WBO белбеуін алып қойса, жоғары тұрған Уорд-мордтар оны шақыра бастайды. "Болды, өз салмағыңда барлық белбеулерді жинап алдың. Енді, бері кел!",- деп, құтырады. Ал Головкиннің командасына мекс-пекс керек. Соны бір құлатқаннан кейін белбеуді де алып кетуге болады. Бірақ Альварес Генадан ұтылса, реванш талап етуі мүмкін. Сондықтан барлық белбеулерді алуға асықпайық, ағайын!
 
Инкогнито . 7 октября 12:39
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Разницы нету с кем будет бится цыган, нам главное чтобы осенью 2017 Рыжий опять не соскочил с боя с Геннадичем. Если не соскочит, то тогда Гена станет абсолютом, так как рыжий по любому заберет пояс WBO в мидле.
 
Toty Kapsattar 7 октября 12:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Арум — Де Ла Хойе: Заплатите Головкину честный процент!
Старейшина промоутерского цеха Боб Арум уверен, что его коллега, а в прошлом подопечный Оскар Де Ла Хойя должен сделать Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) достойное предложение за бой с Саулем Альваресом (48-1-1, 34 КО), а не ограничиваться «подачками».
По имеющейся информации, Де Ла Хойя предложил Головкину за бой фиксированный гонорар в размере $10 миллионов долларов, тогда как команда GGG рассчитывает на процентное разделение призового фонда в соотношении 60 на 40 или 55 на 45.
«Думаю, Оскару нужно вспомнить, как мы вели его карьеру, когда он дрался с любым соперником, – цитирует Боба Boxingscene. – Бояться Головкина так, как это делают они, – это унижает Альвареса, и в этом нет никакого смысла. Даже если Сауль проиграет этот бой, он сделает это смело, и это не навредит его популярности среди болельщиков. А избегая Головкина, он вредит сам себе».
«Фиксированный гонорар – это дерьмо собачье. Вспомните, как Мэйуэзер предложил Пакьяо $40 миллионов – гонорар, которого Пакьяо никогда раньше не видел. Но Мэнни отказался. Он хотел процент и в итоге заработал $150 миллионов. Этого же хочет и Головкин. Так распишите же сделку с Томом Лёффлером и заплатите Головкину честный процент».
Арум также поделился мыслями о спортивной составляющей возможного боя: «Головкин победит, потому что он невероятный боец. Справиться с GGG может только тот, кто очень быстр на ногах и при этом жёстко бьёт. Альварес обладает сильным ударом, но на ногах тягуч, а с таким стилем Головкина не побить. Таково моё мнение».
 
Дмитрий 7 октября 13:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Сондерс сейчас в роли путаны, и очень дорогой...
 
GGGabit 7 октября 13:13
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Дмитрий, да лежит себе и цену набивает. Кого он выберет?
1.ГГГ потому что бой будет за абсолюта и в Англии будет аншлаг не хуже ГГГ-Брук и все его фаны будут давить на него если он откажется
2. С Канелой у него больше шансов чем с ГГГ да и фанатов у Канело будет больше в Америке да и Канело не приедет в Англию ради боя.
С учетом этих факторов сложно конечно выбрать но если он хочет славы то ГГГ. Если он хочет сохранить свой нолик в графе поражения. Думаю выберет ГГГ тем более цыгане его не простят что много чего наговорил.
 
Rahymzhan Ismagulov 7 октября 15:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
По мне Эдди Хирн лучший промоутер
 
Закрыть
Закрыть