Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес не выйдет на ринг в 2016 году из-за травмы - Golden Boy

По словам Эрика Гомеса, в сентябре 2017 года будет бой с Геннадием Головкиным.

16 комментариев
3938
20 сентября 2016 07:34
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес не выйдет на ринг в этом году из-за травмы, сообщает Аllboxing.ru.

Как пишет издание, изначально команда Альвареса была уверена, что повреждение большого пальца правой руки является незначительным и не повлияет на бой, запланированный на 10 декабря. Однако результаты медицинского обследования говорят обратное. И хотя операция не потребуется, трещина в пальце вынуждает Альвареса забыть о тренировках на шесть недель.

Полноценно вернуться в зал он сможет только в начале ноября. Промоутерская компания Golden Boy сделала заявление о том, что "Канело" выйдет на ринг только в 2017 году. Причем есть вероятность, что Альварес не станет проводить бой в январе или феврале, а выйдет на ринг 6 мая в уик-энд празднования мексиканского праздника Cinco de Mayo (Синко де Майо).

"Если он посчитает, что перед боем с Головкиным ему нужно пару боев, тогда он может выйти на ринг в январе или феврале, но точно не в декабре, - заявил вице-президент Golden Boy Эрик Гомес. - Все зависит от него, поскольку он держит в уме сентябрьскую дату. В сентябре [2017 года] будет бой с Головкиным. Том Леффлер написал мне, что свяжется со мной на следующей неделе".

Напомним, что 18 сентября Альварес провел бой с британцем Лиамом Смитом, в котором победил нокаутом в девятом раунде, при этом в седьмом и восьмом раундах британец побывал в нокдаунах. После этой победы Альварес стал новым чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3938
20 сентября 2016 07:34
Новости