Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сауль Альварес не выйдет на ринг в 2016 году из-за травмы - Golden Boy

По словам Эрика Гомеса, в сентябре 2017 года будет бой с Геннадием Головкиным.

Ссылки по теме:


Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес не выйдет на ринг в этом году из-за травмы, сообщает Аllboxing.ru.

Как пишет издание, изначально команда Альвареса была уверена, что повреждение большого пальца правой руки является незначительным и не повлияет на бой, запланированный на 10 декабря. Однако результаты медицинского обследования говорят обратное. И хотя операция не потребуется, трещина в пальце вынуждает Альвареса забыть о тренировках на шесть недель.

Полноценно вернуться в зал он сможет только в начале ноября. Промоутерская компания Golden Boy сделала заявление о том, что "Канело" выйдет на ринг только в 2017 году. Причем есть вероятность, что Альварес не станет проводить бой в январе или феврале, а выйдет на ринг 6 мая в уик-энд празднования мексиканского праздника Cinco de Mayo (Синко де Майо).

"Если он посчитает, что перед боем с Головкиным ему нужно пару боев, тогда он может выйти на ринг в январе или феврале, но точно не в декабре, - заявил вице-президент Golden Boy Эрик Гомес. - Все зависит от него, поскольку он держит в уме сентябрьскую дату. В сентябре [2017 года] будет бой с Головкиным. Том Леффлер написал мне, что свяжется со мной на следующей неделе".

Напомним, что 18 сентября Альварес провел бой с британцем Лиамом Смитом, в котором победил нокаутом в девятом раунде, при этом в седьмом и восьмом раундах британец побывал в нокдаунах. После этой победы Альварес стал новым чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе.
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 20 сентября 2016 07:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1863
Как бы не слился
 
Эрик Ким 20 сентября 2016 07:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Уже начинают искать отмазку на случай проигрыша, скажут он с травмой но всё равно вышел, хоть и проиграл, но он мужик.
 
Miss MiddleWeight 20 сентября 2016 08:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1591
Эрик не решает ничего, он как Олег герман, всё В руках ОДЛХ.
 
Нургиса Игибаев 20 сентября 2016 08:29
Статус: Профи
Рейтинг: 463
Началось рабыня Изаура.
 
Nurlan 20 сентября 2016 08:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 850
мутные они ...у Них репутация подорванная ....вечно постановки лепят.....думаю боятся что ржавый проиграть может до боя с ГГГ......тогда пиши пропало.......просто Саулешка и Ко опозорятся если выберут слабого соперника на декабрь ...Хан Смит уже были.........так что травма самый оптимальный вариант......сидеть в засаде молить небеса что Головкин проиграет в среднем весе до сентября.....Осике наверно так думает
 
Steppenwolf !!! 20 сентября 2016 08:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6980
От какого то Смита пальчик на руке треснул , вай какой , ах ! Пажди , Генадич тебе две глазницы выбьет ! Как терминатор будешь весь в титане !
 
фидель кастро 20 сентября 2016 09:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
На фото как кукла из секс шопа
 
ofline 20 сентября 2016 09:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Скорее причина в другом..Последний гонорар ( всего 3 млн) и наверно были слабые РРВ в последнем бою ..Просто Канело не привык биться за такие гроши да и на следующий бой соперника денежного подобрать не удаеться. Да еще и Келлерман достает со своими вопросами после каждого выхода..Лучше конечно взять тайм-аут А к весне могут соскучиться по Канелло.. и стадион будет полон..если дать реванш Котто.
 
Жан А. 20 сентября 2016 11:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1077
ofline, если дать реванш Котто, то соскучатся не по Канело, а по Котто.
 
Ерсин Саулетов 20 сентября 2016 09:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 726
команда Саулешки какую-то постанову мутят, ОДЛХ опять какие то грязные игры затеял походу!!!
 
Dastan Makashev 20 сентября 2016 09:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Футболисты переломанные ноги восстанавливают за 4 недели, а тут трещина в большом пальце... Кажется будем смотреть как они через лет 15 будут в шахматы играть...
 
Нурлан Оразбаев 20 сентября 2016 09:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 275
Да никакой травмы не было
 
Берик Оралханов 20 сентября 2016 10:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Сауль Альварес не выйдет на ринг в 2016 году из-за травмы
И Альварес такой рыдает: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!
 
Ильяс 20 сентября 2016 11:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
вроде топовый боец. не плохой боксер. собирает полные залы. а убегает от боя как только может. мне нравился стиль его боев. но в свете последних событий... так терять лицо перед всем миром.
зато вошел в историю. как боец отдавший титул без боя- по первому требованию оппонента. еще один год таких бегов и на него даже мексиканцы ходить не будут.
да и называть его будут (по цвету волос)- дурно пахнущей субстанцией.
 
Сырым Ажгалиев 20 сентября 2016 12:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 593
Этого боя не будет, пока Гене не стукнет полтинник. Он будет постоянно искать причины
 
Гульнар Изтаева 20 сентября 2016 12:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
относимся с понимаем, что третий раз за год сгонять вес превратил бы его жизнь в кошмар. А в среднем весе всех нормальных наш чемп уже сделал, ему там ловить-то некого. Пусть хоть такая причина даст человеку поесть по человечески и набраться храбрости, а то некоторые сумасшедшие, а может бесстрашные, это кому-как, с выбитым глазом рвутся в бой