Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если бы я пропустил столько, сколько Головкин от Брука, то меня бы выгнали из бокса - Андре Уорд

Американец добавил, что фанаты должны требовать от GGG боя с ним.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд (30-0, 15 КО) в очередной раз обрушился с критикой в адрес чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

По его словам, Головкину многое сходит с рук. Уорд считает, что он бы подвергся критике со стороны прессы, если бы он встретился с боксером, который на две весовые категории ниже, чем он. Напомним, 10 сентября в Лондоне казахстанец досрочно победил чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука.

"Реальность такова, что Головкину слишком многое позволено. Вы можете представить, чтобы я столько пропустил от парня на две весовые категории ниже? Да меня бы выгнали из бокса.

Мы видим лицемерие. Просто мы уже решили, что будем молчать и двигаться дальше. Сейчас я над ним. Если ситуация имеет смысл, то он может подняться, прийти ко мне и получить бой, но я не собираюсь идти на какие-­либо уступки. Пришло время покончить с этим. Мы хотели сделать бой, не вышло, прошло еще время и мы вновь пытались, но опять не вышло.

Это ответ тем фанатам, которые требуют от меня бой с ним. Также, как и от "Канело", вы должны требовать от Головкина боя со мной", - цитирует Уорда BoxingScene.com.

Ранее Уорд заявил, что бой с Бруком показал людям, почему Головкин избегает его. При этом американец говорил, что казахстанец отклонил его предложение.

При этом тренер Головкина Абель Санчес вину за срыв боя возложил на Уорда. По словам тренера, их поединок уже невозможен из-за второго среднего веса, в лимиты которой уже не вписывается американец.
  Комментариев: 63
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть