Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Если бы я пропустил столько, сколько Головкин от Брука, то меня бы выгнали из бокса - Андре Уорд

Американец добавил, что фанаты должны требовать от GGG боя с ним.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд (30-0, 15 КО) в очередной раз обрушился с критикой в адрес чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

По его словам, Головкину многое сходит с рук. Уорд считает, что он бы подвергся критике со стороны прессы, если бы он встретился с боксером, который на две весовые категории ниже, чем он. Напомним, 10 сентября в Лондоне казахстанец досрочно победил чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука.

"Реальность такова, что Головкину слишком многое позволено. Вы можете представить, чтобы я столько пропустил от парня на две весовые категории ниже? Да меня бы выгнали из бокса.

Мы видим лицемерие. Просто мы уже решили, что будем молчать и двигаться дальше. Сейчас я над ним. Если ситуация имеет смысл, то он может подняться, прийти ко мне и получить бой, но я не собираюсь идти на какие-­либо уступки. Пришло время покончить с этим. Мы хотели сделать бой, не вышло, прошло еще время и мы вновь пытались, но опять не вышло.

Это ответ тем фанатам, которые требуют от меня бой с ним. Также, как и от "Канело", вы должны требовать от Головкина боя со мной", - цитирует Уорда BoxingScene.com.

Ранее Уорд заявил, что бой с Бруком показал людям, почему Головкин избегает его. При этом американец говорил, что казахстанец отклонил его предложение.

При этом тренер Головкина Абель Санчес вину за срыв боя возложил на Уорда. По словам тренера, их поединок уже невозможен из-за второго среднего веса, в лимиты которой уже не вписывается американец.
Просмотров: 6454  Комментариев: 63
  0  

Комментарии

 
 
Сергей Парфенов 3 октября 14:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
только вот желающих выйти с Уордом много в его же весе, а вот с Геной никто не хочет выйти в весе ГГГ
 
Сын Божий 3 октября 15:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
,Чотко по полочкам разложил красавела Андре ))) это прямой вызов Головкину , еще больше зауважал Андре надеюсь Геннадий примет вызов или опять по кругу да мы да если бы ,,,,
 
Сын Божий 3 октября 15:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Сын Божий ,теперь ждем усатого с очередной новоиспеченной легендой )))
 
Григорий Краснощеков 3 октября 16:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Сын Божий , Сразу видно, что ты паря, недалек и обделен умишком. Уважать человека нужно не по словам, а по делам. Уорд тоько балтает и изредка кое-как бьет мешков, а с его приличных достижений только и было 5-7 лет назад Super Six, где тоже суперзвезд то и не было. Так что уважать, да "ещё сильней" только за слова - это удел имбицилов.
 
ER NUR 4 октября 01:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Сын Божий ,ты сам же не отрицаешь что Уорд это профи лыжник ...
 
ER NUR 4 октября 01:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
GGG становится денежным и всякая шелуха начинает шевелится...Уорд после накаута от Каваева пусть уйдет в забвенье
 
Lada Vesta 3 октября 14:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
вот урод балабол. все знают, что это он отказался от боя в своё время и убежал от Головкина. надеюсь, когда-нибудь этот бой состоится и тогда Геннадий порвёт его как тузик грелку
 
Шымкентский пацанчик 3 октября 14:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 755
Lada Vesta , да-да, ну давай, расскажи на по сотому разу как Уорд убежал от Головкина и что он предложил бой, когда уже был контракт с Лемье. Ну, эту стандартную вашу историю... Очень интересно.
 
Максат Шаяхметов 3 октября 15:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Уорд, Лара, Риконда - это скучные бойцы, по этому их критикует и по праву, кроме беготни по рингу обнимашки нихера нет. их ни техника нахер не нужен профбоксу. Вот почему сними никто не хочет драться, драться сними это потерять фанатов.
 
Максат Шаяхметов 3 октября 15:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
люди платят деньги чтоб смотреть зрелищ, кровь. А не Горбатую Гору в стиле Уорда (обнимашки).
 
GGGabit 3 октября 15:48
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Шымкентский пацанчик, Если ты не хочешь послушать нас то послушай хотя бы спортивных аналитиков или людей с мира бокса они тебе все раскидают по полочкам. Вот тебе ссылка послушаешь авось ума прибавится.https://www.youtube.com/watch?v=HGp7rviYU4k
 
Dake;) 3 октября 15:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Скучные у Уорда бои,ну да техника есть и только.... посмотрим какой ответ будет от Ковалева
 
Veteran 3 октября 15:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Dake;), Ковалёву нужно послать Уорда на канвас , что бы тот не встал, Уорд же будет избегать и клинчевать, Сергею при клинче надо ловить руки Уорда и давить , что есть силы, короче ломать
 
Виталий Виталий 3 октября 22:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Veteran, мне кажется Уорд не сможет клинчами добиться для себя чего-то, будет по другому действовать. Немного боязно за Серегу, хоть на олбоксе и говорят( не знаю почему ) что он по технике сильнее Гены, по мне это далеко не так и арсенал его ударов очень ограничен. Очень много месит воздух, часто не просто промахивается, а прям проваливается. В 1 бою с Паскалем, пару таких плюх пропустил что я подумал ему кранты(как потом он сказал в одном вью что я прально понял), но выгреб. Радует что у Уорда нет такого разового удара и в последних боях он был ну ни о чем. Промотайте октябрь кто - нибудь ) Ноябрь месяц боев.
 
Asset 3 октября 15:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
если так хочет выйти против Головкина, то почему бы ему самому не спуститься?!
 
Виталий Виталий 3 октября 22:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Asset,не может вес сделать давно уже вот и зазывает Гену через 2 категории, да идет он нафиг. Хопкинса, Хаглера никто на вверх не толкал, двойные стандарты мутят.
 
Kaizer 3 октября 15:15
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4794
на Уорда! ересь какую-то несет!
какая -разница кто, сколько пропустил?! вся суть кто и когда упал!
Гена был уверен в своей победе, был уверен, что уложит Брука. дал шанс человеку показать себя, но тот им не воспользовался, а теперь может завершить карьеру.
очередь Уорда скоро наступит и ГГГ пройдется по-нему также, как и по остальным!
 
Шымкентский пацанчик 3 октября 15:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 755
Kaizer, нет ни одного боксера в мире, который специально хочет пропускать удары. Я уверен, что и Головкин не жаждет получать по голове, так как он в отличие от нас знает, что каждый пропущенный удар - это мини-сострясение мозга и ничего полезного организму не несет, конечно, если умереть раньше времени не хочешь. Это только люди сидящие за компьютером могут рассуждать о том, как головкин специально пропускает удары.
 
Kaizer 3 октября 16:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4794
Шымкентский пацанчик, а ты только можешь рассуждать какой Андре Уорд великий.
а в чем он великий??? за что???
Мейвезер скчный, но великий, Пакьяо великий, Хопкинс, Тайсон, Рой Джонс, Али величайший, Фрейзер, Форман великие боксеры. но не Уорд. что такого сделал Уорд??? он только п..дит и п..дит. то у него травма, то проблемы с промоутером, то еще какая-нибудь хрнеь. и в этот момент он вызывает Головкина на бой. да балабол он.
наш казахстанский парень сказзад, что он для него сдох. и я верю ему, а не этому петуху Уорду.
 
Geo 3 октября 18:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Kaizer, Величие Уорда в том, что он умеет получать место в топах Р4Р после победы над Баррерой и Брандтом! Кто ему дарит место там для меня лично загадка.
По мне так выгонять с бокса надо за бой с Брандтом.
 
Виталий Виталий 3 октября 22:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Kaizer, забыл про "прислушиваюсь к своему телу" )))
 
Талгат Жананбаев 3 октября 15:17
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Он так и будет перекладывать вину на других. А суровому парню из Челябинска,пожелаю закрыть тему под названием "Уорд" навсегда!
 
Дәуит Алаба'й 3 октября 15:17
Статус: Профи
Рейтинг: 449
Если бы ты пропустил столько, сколько Головкин от Брука, то ты лежал бы как мешок
 
Ganiakzhan Акжанов 3 октября 15:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Это Уорд лицемер,перед НBO отказался а теперь тявкает. Головкин обозначил свой действия собрать пояса, он до этого заявлял что есть цель, я к ней стремлюсь. А уорд что некто, ему реально слава Головкина мешает он уже по 4 ляма рубит, а типа " Урод" еле тянет 800 штук. На его бой даже некто, не хочет идти, его фанаты это три четыре человек, и то они тут сидят, и после моих Комментов начнут писать, чушь полную.
 
Барак Обама 3 октября 15:38
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Ganiakzhan Акжанов, Головкин рубит 4 ляма от своих промоутеров, а не от продаж. У Головкина есть контракт с К2, в котором прописываются и гонорары и прочее. Он не окупается в К2, но в то же время и Леффлер боится его отпускать, поэтому и вынужден идти на уступки Головкину по гонорарам. Головкин не Альварес - он не приносит никакой прибыли своим промоутерам.
 
Ganiakzhan Акжанов 3 октября 15:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Барак Обама,Вот когда ты писал, ты думал? Все пишут что Головкин являться одним из прибыльных боксерав, он же просто так собирает залы , стадионы. всех заставляют идти на его бой, а Казахстанцав сиреной будят, что бы его бой смотрели, в шоке просто.
 
Барак Обама 3 октября 15:53
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Ganiakzhan Акжанов, собрать стадион - это не стать окупаемым. Мы все видели продажи ППВ Головкина, который вообще в убыток К2 загнали
 
Ganiakzhan Акжанов 3 октября 16:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Барак Обама,Если бы была такая ситуация что Головкин загнал К 2 в убыток они бы не держались за такого бойца как Головкин 500 ППВ сделал в Англий, Хотя есть ту кто скажет Генераторам или Акамулятором был Бруг. Вообше как такое написать что топовый боксер не приносит пробили, на одной рекламе они делают деньги, или думаешь все Логотипы это просто ради прикола. Все эти пияр компаний с НВО просто бесплатно
 
Барак Обама 3 октября 16:15
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Ganiakzhan Акжанов, не знаю откуда у тебя эти цифры про 500 ППВ. Ну да ладно, а тебя не смущает, что это было сделано в Англии, а не в США? И что столько ППВ, только потому что бой был с анличанином Бруком, а не из-за имени Головкина?
 
Максим Кокшетау 3 октября 20:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Барак Обама, а есть какие нибудь данные о Бруке и ППВ бях с его участием кроме Головкина????
 
Виталий Виталий 3 октября 22:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Ganiakzhan Акжанов,Барак Обама владеет внутренней информацией, это человек с команды Головкина, он знает все ходы, выходы и как Гена загнал К2 в минуса. Пля ребята откуда вы по вылазили все, сидит какую-то херь от себя придумывает и пытается нас этим накормить.
 
Andrey 3 октября 15:50
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Барак Обама, тогда по твоему кто из боксеров вообще окупается, кроме Мейвезера, Пака, Альвареса?
 
Инкогнито . 3 октября 16:31
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Барак Обама, да это шым.пацанчик, а в простонародье тролль. Ты незаметил когда пропадает пацанчик, то появляется сын божий и тд. Это одним хером деланный пацан
 
Шымкентский пацанчик 3 октября 16:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 755
Инкогнито ., кто куда пропадает? Я вон выше отписался первее, чем этот Обама
 
Инкогнито . 3 октября 16:38
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Шымкентский пацанчик, Да знаю я вас))) все вы из одной собачьей стаи)))
 
Askar 3 октября 15:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Если у бабушки был бы.... то она была бы дедушкой...
"...Просто мы уже решили, что будем молчать и двигаться дальше...." Если решил, то молчи и двигайся дальше...
Это называется он так "молчит": "...Головкину слишком многое позволено..., Да меня бы выгнали из бокса...
Какое может быть уважение после таких слов..., слова пропитаны то ли злобой, то ли завистью, либо и то и другое...
 
Инкогнито . 3 октября 16:33
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Askar, Он не будет никогда молчать))) Время от времени будет подпердывать чтобы его не забыли))))
 
Виталий Виталий 3 октября 22:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Инкогнито .,он даже если на канавас упадет от Сереги всё равно будет пи...еть, это такой стиль боксера "велосепедист-балобол"
 
Rassul Talapov 3 октября 15:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Во время встречи с HBO, им в лоб задали вопрос -- готовы биться друг с другом? На что Гена ответил "да, я готов", а уорд слился ответив "нет, я не готов, у меня плечо болит". Это есть на видео, т.е. официально зафиксировано. А то что балоболит уорд нигде не зафиксировано!
 
Коренной 3 октября 17:15
Статус: Профи
Рейтинг: 337
Rassul Talapov , видео в студию
 
Коренной 5 октября 19:30
Статус: Профи
Рейтинг: 337
Rassul Talapov , видео где?
 
Ерсин Саулетов 3 октября 15:50
Статус: Профи
Рейтинг: 468
эээ е мае опять ты!!! лучше готовся к бою с Крашером!!!
 
Сабит Оразбаев 3 октября 16:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1087
Ты же не хотел вообще обсудит Головкина? так получается сам хочешь с ним боксировать?
 
Куаныш Мырзабеков 3 октября 16:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Может быть и не здоровым был на самом деле ГГГ.Но есть факт у Головкина:каменная челюсть,никогда не был в нокдауне,зрелищно дерется,всем то носы ломает,то верхнечелюстную кость,от него получают крайне болезненные ушибы печени и т.д.Зритель за это и платит.
 
Куаныш Мырзабеков 3 октября 16:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Уорд техничен.Олимпийский чемпион.Но разве это надо многочисленным зрителям.Всем надо зрелищность,мордобой,драка
 
Марат Сатов 3 октября 16:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Гена не выйдет сейчас против него , потому что знает что проиграет.А вот накопит деньжат со звездами , тогда можно и на Уорда выйти, Ждемс
 
Инкогнито . 3 октября 16:40
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Марат Сатов, Че бред то несешь? Он наоборот предлагал Уорду бой, тот естественно зассал. После подписанных контрактов только вылазят такие брандобойцы, а после боя тарятся как крысы
 
love is 3 октября 16:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Думаю Уорду необходимо выиграть бой у Крашера. И тогда пойдет давление на Гену, аналогичное, что испытывает Сауша
 
Еркебулан Нурсултан 3 октября 16:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Шлепалщик заговорил))) твое место В Окленде,зал пенсионеров будет самый раз ,бесплатные билеты ко дню независимости американцев и то полный зал не соберешь)) У тебя другой стиль,а стили делают бои! Если бы ты также вырубал своих оппонентов тебе бы тоже простили многое) Но у тебя путь тернист и однообразен! Каждый раз одно и тоже,что порядком надоело) Наискучнейший боксер!
 
Виталий Виталий 3 октября 22:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Еркебулан Нурсултан, Шымкентский аж под тремя логинами минуса поставил ))
 
Ерсин Саулетов 3 октября 17:10
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Ответка нашего чемпа!!! полазил в инете и нашел вот это "Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец
(link is external) ответил на (link is external), обратившись напрямую к американцу.
«Эй, Уорд, очнись! Ты что там базаришь за других? Отвечай за себя. Если занимаешься своей популяризацией на моем имени, раскручиваешь свой бой за счет меня, то будь мужиком, скажи правду. На нашей встрече с НВО нам задали вопрос, готовы ли мы боксировать. Ты же знаешь наши ответы — я сказал да, ты сказал нет. Плечо, промоутер — мне неинтересна причина, я услышал только твое «нет». Но ты же помнишь, что НВО сказали, что для маркетинга боя нужно много времени. Тогда что за дерьмо ты несешь про отговорки?! Если делаешь провокационные выпады, даже не думай, что Лёффлер поведется на них. Ты давно никого не интересуешь, и он тем более не будет заниматься раскруткой твоего имени. Так что иди и занимайся своим имиджем сам. Хотя и так все знают кто ты, и из-за этого не ходят на твои бои. Тебя не должно волновать с кем я боксировал или буду боксировать. За собой смотри. Тебе, как и остальным повезло с турниром «Super Six», где соперники тебе доставались по контракту. Посмотри, с кем ты боксируешь сейчас? С четвертыми-пятыми номера Англии. Хотя ты прекрасно знаешь, что для всех в Штатах до сих пор открыт вопрос — ты или Диррелл, кто из вас лучше. Не можешь сделать утро, нечего кукарекать. Если я говорю, что готов боксировать с любым в среднем весе и готов подняться в 168 ради большого боя, то я отвечаю за слова. А с тобой мне больше не о чем говорить. Как мужик ты для меня умер».
Он не мужик короче этот УОРД!!!
 
WBС 3 октября 17:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
 
Даурен Данабеков 3 октября 17:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Что то много начал бздеть Андре!!! ему скоро драться с Крашером, а он всё блаблабла! хочет на имени ГГГ поднять к себе интерес!!! а то про него все уже давным давно забыли!!!
 
Argimbaev Serik 3 октября 18:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2021
"Уорд считает, что он бы подвергся критике со стороны прессы, если бы он
встретился с боксером, который на две весовые категории ниже, чем он." -
Интересно, Уорд хоть мозги включает, когда что-то говорит? Говорит что его бы критиковали за бой с боксером на две категории ниже его, и тут же требует от Головкина подняться на две категории к нему. То есть хочет биться с боксером, на две весовые категории легче его самого. Где логика, где мозги?
 
Serik Orda 3 октября 18:39
Статус: Профи
Рейтинг: 416
Уорд скучный!!! А Гена дает то что хочет зритель! народ всегда любит хлеба и зрелищ
 
Куаныш Мырзабеков 3 октября 19:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Или просто сравним.Техничный,но очень скучный Уорд.В СМИ одевает очки и хорошо говорит по английский со своим хмурым лицом.А теперь ГГГ: Вечно улыбающийся танк- костолом,который всех боксеров запугал.
 
Чемпион Чемпионов 3 октября 19:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
- Уорд:"Если бы я пропустил столько, сколько Головкин от Брука, то я бы целовал канвас как в бою с Дарнеллом Буном". Похоже, Уорд записался в школу троллинга по учению Сондерса тот тоже несет ахинею после того как выпьет..
 
Данияр Мертаев 3 октября 19:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Дебил
 
Прокуратор Укропии 3 октября 20:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Что-то много балаболить стал Уорд, неужели так его вдохновили две победы в этом году в полутяжелом весе с Саливанном Баррера и Александером Брандом? Укрепился в своей исключительности и талантливости?
Странно, что балабольство сводится к нападкам на Головкина... Ну готовься к предстоящему бою с Ковалевым, что ты привязался к Геннадию? Такое впечатление, что Уорда постоянно гложет какая-то зависть к Головкину и это снова и снова подталкивает его на оскорбительные обвинения и наезды в адрес Геннадия.
Сейчас, пока Андре без поясов, Головкин может просто игнорировать эти словесные наскоки. Но только представьте, что произойдет с Андре, если ему удастся победить Серегу... Родится новое "божество", которое с высоты "величайшего чемпиона среди всех весов" просто изойдет на гадости в адрес GGG. Спускаться Уорд к Головкину конечно не будет, а измываться на волне своего "чемпионства" не применит при каждом удобном случая.
Грязная перспектива... надеюсь, что Серега все-таки сможет преподнести урок "воспитанного поведения" этому Уорду.
 
Виталий Виталий 3 октября 22:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Прокуратор Укропии,вахах красава ) если он заберет пояса Сереги, то скажет теперь я не "сын божий" я и есть "Бог" )
 
Темуджин Байханов 3 октября 20:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Уорду много не надо пропускать.Пару оплеух от Ковалева,и как обещал,прощай бокс)
 
Виталий Виталий 3 октября 21:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
бугагага да кто тебя выгонять то будет? кому ты нужен? те 100 чернокожих оклендских родственников которые приходят на твои бой+10 эстетов бокса которые видят в твоей беготне искусство высшего ранга+1 шымкентский пацанчик с кучей аккаунтов )))
 
tuz super 4 октября 00:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1451
если ковалева победит чтож тогда можно устроить поединок уорда против лучшего боксера мира ГГГ.
 
Закрыть
Закрыть