Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин вошел в тройку самых денежных боев для Мейвезера на случай его возвращения

Ранее тренер GGG заявил о готовности спуститься в 154 фунта ради Флойда.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта mirror.co.uk
Геннадий Головкин. Фото с сайта mirror.co.uk
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, вошел в тройку самых денежных боев для экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-­младшего (49-0, 26 КО), если тот вернется на профессиональный ринг.

Напомним, что Мейвезер-младший официально объявил о своем завершении профессиональной карьеры в сентябре прошлого года после победы над Андре Берто (31-4, 24 КО). Американец заявил, что может вернуться ради больших денег.

ТОП-5 боев, на которых Мейвезер-младший сможет хорошо заработать в случае возвращения, составил портал Boxingnews24.com. В этом списке Головкин занимает третье место.

"Для Мейвезера бой с Головкиным будет грандиозным, хотя Головкин и не PPV-боксер (платные трансляции). Фанаты хотели бы увидеть бой Мейвезера и Головкина лишь потому, чтобы посмотреть на то, как Флойд будет отправлен в нокаут. Головкин обладает такой силой, что он может сломать Мейвезера, как он сделал это с Келлом Бруком, которому он сломал глазницу", - пишет издание.

Помимо Головкина в этот список вошли: Мэнни Пакьяо (1), Сауль "Канело" Альварес (2), Мигель Котто (4) и Дэнни Гарсия (5).


Ранее тренер Головкина Абель Санчес заявил, что его подопечный готов спуститься в 154 фунта ради боя с Мейвезером-младшим. Также Санчес отмечал, что только бой с казахстанцем может принести американцу девятизначный гонорар. 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 1 октября 19:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
Бой века!!!
 
НуриК ИсаеВ 1 октября 19:58
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Даа крутО
 
Данияр Мертаев 1 октября 20:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1073
Нуу Джейкобс свалит.и тут Мэй соглашается.да и бабла предложит как Паку.это затмит его же бой с Паком
 
Медеке М. 1 октября 21:03
Статус: Профи
Рейтинг: 494
Не понимаю почему опять хотят видеть Канело и Пакьяо, бои будут такими же, если от кого и упадёт Флойд, только от Гены.
 
Сергей Парфенов 1 октября 23:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
Медеке М., на счет Альвареса согласен, а во с Пакьяо думаю самый интересный бой
 
KAIRAT 1 октября 21:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4745
они это зря, трусливый денежный мешок может зарытся головой в песок
 
Mara 1 октября 22:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Не сбудется мечты ГГГи Санчеса,Флойду вместе с деньгами нужен ещё 50 победа, чтоб кичится остаток жизни,поэтому он убежал год назад от ГГГ не было выхода кроме как пенсия.
 
Закрыть
Закрыть