Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" не нужно подниматься в средний веc к Головкину, который только и ждет там маленьких ребят - Мейвезер-младший

Американец задает вопрос, когда GGG сам поднимется в весе.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта Аllboxing.ru
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта Аllboxing.ru
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях 39-летний американский боксер Флойд Мейвезер-младший заявил о том, что мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу не нужно подниматься в средний вес к казахстанцу Геннадию Головкину, сообщает Аllboxing.ru.

"Честно говоря, я думаю, что "Канело" может победить Головкина, - заявил Мейвезер. - На мой взгляд, Саулю не нужно подниматься в средней веc к Головкину, который только и ждет там маленьких ребят из полусреднего и первого среднего весов. Когда сам Головкин поднимется в весе?".

Стоит отметить, что стороны Головкина и Альвареса не могут договориться о бое уже достаточно долгое время. Однако сегодня, 20 сентября, вице-президент Golden Boy Эрик Гомес заявил о том, что в сентябре 2017 года Альварес проведет бой с Головкиным.

Напомним, что в своем последнем поединке Головкин встречался чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком. Поединок проходил на арене О2 в Лондоне и завершился в пятом раунде. Команда Брука отказалась от продолжения боя. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 42
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть