Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес хочет вернуться на ринг в начале 2017 года

В поединке против Лиама Смита мексиканский боксер получил перелом пальца правой руки.

Сауль Альварес. Фото с сайта bleacherreport.com
11 комментарий
2850
30 сентября 2016 08:47
У чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканского боксера Сауля Альвареса есть твердое намерение вернуться на ринг в начале следующего года, сообщает "Чемпионат.com".

В поединке против британца Лиама Смита, который состоялся 18 сентября, мексиканский боксер получил перелом пальца правой руки, из-за чего пришлось отменить его бой, запланированный на декабрь.

Тем не менее сам обладатель чемпионского пояса и его команда намерены вернуться к проведению поединков в максимально короткие сроки, которые позволят врачи, учитывая состояние травмированного спортсмена. Ожидается, что следующий свой бой Альварес проведет в начале 2017 года.

Напомним, что 26-летний мексиканец провел на профессиональном ринге 50 боев, 48 из которых выиграл. Единственное поражение в карьере Альварес потерпел от американца Флойда Мейвезера-младшего. Также на его счету есть одна ничья.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2850
30 сентября 2016 08:47
Новости