Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес вернулся к тренировкам, несмотря на травму руки

Ранее сообщалось, что из-за повреждения мексиканец не выйдет на ринг в 2016 году.

Фото с сайта boxingscene.com
7 комментариев
2121
29 сентября 2016 14:10
Новоиспеченный чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) вернулся к тренировкам, несмотря на травму руки.

"Канело" получил повреждение в последнем бою против британца Лиама Смита, у которого он и отобрал этот титул. Их поединок состоялся 17 сентября в Далласе и завершился досрочной победой мексиканца в десятом раунде. В итоге травма оставила Альвареса вне ринга, хотя на 10 декабря телеканал HBO запланировал для него третий бой в году.

Тем не менее "Канело" решил не сидеть дома и, спустя менее чем две недели после боя, уже вернулся к тренировкам. Ожидается, что мексиканец вернется на ринг лишь в мае следующего года на мексиканском празднике Cinco De Mayo.

"Когда доктора сказали нам, что травма Сауля заживает хорошо, то мы сразу расписали ему небольшую программу тренировок. Выздоровление займет пару недель, так что будет отлично", - сказал тренер мексиканца Эдди Рейносо в интервью ESPN Deportes.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2121
29 сентября 2016 14:10
Новости