Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес травмировал правую руку во втором раунде боя со Смитом

Это не помешало мексиканцу отправить соперника в нокаут в девятом раунде.

Ссылки по теме:


Фото Boxingscene.com
Фото Boxingscene.com
Новоиспеченный чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) травмировал руку во время боя с британцем Лиамом Смитом (23-1-1, 13 КО). Об этом рассказал тренер "Канело" Эдди Рейносо.

Их поединок состоялся в минувший уик-энд в Арлингтоне (штат Техас, США). Альварес нокаутировал Смита ударом в корпус с левой руки в девятом раунде и завоевал пояс WBO.

"Он сказал мне, что повредил руку во втором раунде. Тогда я ему сказал больше работать левой, ему нравится работать левой", - приводит слова Рейносо BoxingScene.com.

Отмечается, что повреждение не является серьезным и не должно помешать "Канело" вернуться на ринг 10 декабря. Его очередной бой запланирован на арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть