Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин вплотную приблизился к тройке лидеров рейтинга Pound-for-Pound

При этом Сауль Альварес покинул первую десятку.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта skysports.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта skysports.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) вплотную приблизился к тройке лидеров рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса (P4P, Pound for Pound) по версии Bleacher Report, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин 10 сентября в Лондоне успешно защитил титулы, одержав досрочную победу над чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком. В обновленном рейтинге P4P по версии Bleacher Report казахстанский боксер занимает четвертое место.

Лидерство в этом списке удерживает чемпион мира в четырех весовых категориях никарагуанец Роман Гонсалес (46-0, 38 KO). Следом за ним расположились россиянин Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО) и американец Андре Уорд (30-0, 15 KO), которые 19 ноября в Лас-Вегасе проведут очный поединок.

При этом новоиспеченный чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) покинул первую десятку. Напомним, мексиканец завоевал этот пояс 17 сентября в Далласе, нокаутировав в девятом раунде британца Лиама Смита.

Также в ТОП-10 рейтинга P4P по версии Bleacher Report вошли:
5. Теренс Кроуфорд (29-0, 20 KO),
6. Василий Ломаченко (6-1, 4 KO),
7. Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 KO),
8. Гильермо Ригондо (17-0, 11 KO),
9. Хуан Франциско Эстрада (33-2, 24 KO),
10. Карл Фрэмптон (23-0, 14 KO).
  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть