Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Так много денег Головкин никогда не зарабатывал - промоутер Альвареса о бое с GGG

Эрик Гомес заявил, что не получил ответ на свое предложение.

Фото из группы GGG ВКонтакте
13 комментария
5553
24 сентября 2016 14:39

Промоутер Эрик Гомес из Golden Boy Promotions призвал промоутеров казахстанца Геннадия Головкина вернуться к переговорам о его поединке с мексиканцем Саулем Альваресом. 

"Я сказал им: "Предлагаю сесть и продолжить переговоры", и не получил ответа. И если они серьезно думают, что мы не хотим этого боя, то пусть примут предложение. Так много денег Головкин никогда не зарабатывал. Я мог бы назвать 10 или 20 причин, по которым "Канело" куда более значимый боец", - цитирует Гомеса championat.com со ссылкой на Los Angeles Times.

Напомним, в настоящее время команда GGG ведет переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом. WBA дала сторонам срок до 10 октября, чтобы договориться. Примерной датой боя называется 10 декабря, для поединка уже забронирована арена Barclays Center в Нью-Йорке. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
5553
24 сентября 2016 14:39
Новости