Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Телеканал "Хабар" покажет в прямом эфире вечер бокса в Алматы

Свои поединки 24 сентября проведут Иса Акбербаев и Фируза Шарипова.

Ссылки по теме:


Иса Акбербаев и Фируза Шарипова. Фото из личного архива спортсменки
Иса Акбербаев и Фируза Шарипова. Фото из личного архива спортсменки

Телеканал "Хабар" в прямом эфире покажет все бои вечера профессионального бокса в Алматы 24 сентября. Об этом на пресс-конференции, посвященной этому событию, заявил промоутер Рустам Абдусаламов, передает корреспондент Vesti.kz.

"Вечер бокса во Дворце культуры и спорта имени Балуана Шолака начнется ровно в 17:00, как в театре. Так что прошу приходить немного заранее, чтобы не пропустить что-нибудь интересное. Трансляция на телеканале "Хабар" на сегодняшний день заявлена также ровно с 17:00. И мы ожидаем, что все бои в рамках мероприятия будут показаны в прямом эфире", - заявил Абдусаламов.

Напомним, главным событием международного вечера профессионального бокса будет титульный поединок непобежденного интерконтинентального чемпиона в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпиона мира по версии Global Boxing Council казахстанца Исы Акбербаева против претендента Майкла Курцвейла из Германии. Также в этот день третий поединок на профи-ринге проведет первая девушка-боксер из Казахстана Фируза Шарипова.

Просмотров: 4615  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mara 22 сентября 20:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Думаю билеты будут .Так как любители звёзд и бьющие себя в грудь истиные с билетами . . болельшики бокса в шоке , они не знают что делать. с билетами ГГГ не будет присутствовать.
 
Kaizer 23 сентября 09:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
Mara, не знаю, как остальные, но я не из-за ГГГ билеты на шоу покупал.
ну приехал бы он и что из далека на него смотреть что-ли?
 
Закрыть
Закрыть