Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Усталости абсолютно никакой нет. 33 - это всего лишь цифра - Иса Акбербаев

Чемпион мира отметил, что его возраст не влияет на карьеру.

Ссылки по теме:


Иса Акбербаев. Фото из соцсетей
Иса Акбербаев. Фото из соцсетей

Интерконтинентальный чемпион в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпион мира по версии Global Boxing Council казахстанец Иса Акбербаев на пресс-конференции перед вечером бокса в Алматы рассказал о том, как проходила его подготовка к бою с претендентом из Германии Майклом Курцвейлом, передает корреспондент Vesti.kz.

- Вам уже 33 года. Вы на данный момент являетесь чемпионом мира. Не чувствуете ли Вы усталости, и есть ли у Вас силы развивать карьеру и идти в гору?

- Усталости абсолютно никакой нет. 33 - это всего лишь цифра. Никогда не смотрите на цифры. Смотрите на человека, что он из себя представляет, что он может, на его способности. Есть планы, есть желание идти вперед, добиваться и идти к новым победам, к новым вершинам. Вот и все.

- Расскажите о своих планах на конец текущего года и начало следующего.

- Пока эти планы не хочется оглашать. Это пока еще рабочие моменты, про которые говорить не хочется. Давайте сейчас проведем этот вечер, этот бой, а вот дальше уже время покажет, вы обо всем узнаете.

- Расскажите о своем тренировочном лагере в США. Также Вы тренируетесь здесь, в Алматы. Расскажите, для чего сделано такое комбинирование в тренировочном процессе.

- При подготовке к нынешнему бою лагеря в США не было, я готовился здесь, в Алматы, в наших горах.

Что касается подготовки, рядом со мной мой друг, который всегда мне помогает, еще с молодежной сборной мы вместе. Этот человек, который сейчас является моим тренером, ведет меня - Рустам Ргебаев. Сама подготовка прошла очень хорошо. В субботу вы увидите ее результаты.

Напомним, Иса Акбербаев является хедлайнером вечера бокса, который состоится в Алматы 24 сентября. В главном бою вечера он встретится с немцем Майклом Курцвейлом за пояс чемпиона мира по версии Global Boxing Council в первом тяжелом весе.

Просмотров: 2862  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 22 сентября 19:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 904
ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ И УДАЧИ!
 
Сергей Парфенов 22 сентября 19:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 110
я конечно очень рад за Ису, но слышу впервые про пояс чемпионам мира Global Boxing Council ?
ну хоть так и то уже что то
 
Куаныш Мырзабеков 22 сентября 23:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Он кажется в команде GGG
 
Kaizer 23 сентября 09:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
Куаныш Мырзабеков , да что-то по ходу уже нет....
 
Закрыть
Закрыть