Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Фирузы Шариповой снова сменилась соперница перед боем в Алматы

Предыдущая соперница казахстанки получила травму.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru

У первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой накануне третьего боя, который состоится 24 сентября в Алматы, вновь сменилась соперница. Об этом на пресс-конференции заявил менеджер спортсменки Сергей Завилейский, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"К сожалению, у нас вновь произошли изменения. Опытная София Путкарадзе, которая готовилась выйти на ринг против Фирузы 24 сентября, получила травму ноги и не сможет принять участие в вечере бокса в Алматы. В связи с этим была произведена срочная замена. Нам удалось договориться с 20-летней сербкой Миленой Матович.

Милена Матович провела очень яркую любительскую карьеру. Она становилась чемпионкой Сербии, участвовала в чемпионате мира 2016 года в Астане. Конечно, мы планировали провести рейтинговый бой с более опытной соперницей, значительно превосходящей Фирузу в мировом рейтинге, но, к сожалению, по независящим от нас причинам все сложилось именно так.

Однако мы не рассчитываем, что этот бой будет легким для Фирузы, так как она готовилась совсем под другую соперницу и просто не успеет перестроиться. Однако наша подопечная находится в отличной форме и готова справиться даже с такими обстоятельствами непреодолимой силы", - заявил Сергей Завилейский.

Напомним, Фируза Шарипова проведет третий поединок на профессиональном ринге 24 сентября в Алматы в рамках крупного международного вечера профессионального бокса. Предполагалось, что соперницей Фирузы станет 23-й номер мирового рейтинга по версии авторитетного портала BoxRec София Путкарадзе, после чего Фируза смогла бы рассчитывать на титульный бой.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Lobo Bobo 22 сентября 2016 15:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
ничего страшного! Фируза еще молодая и соперницы нужны разные!
 
Kaizer 22 сентября 2016 16:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
блин, да что такое?????????
 
Orion66 24 сентября 2016 15:23
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Kaizer, вечер перстает быть интересным((( Только бой Исы вызывает интерес
 
Санат Баймухамбетов 22 сентября 2016 17:59
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
GGG реально КЗ раскрутил!!!)))