Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вернусь в 2017 году как всегда голодным и готовым к большим боям - Сауль Альварес

Мексиканский боксер в этом году не выйдет на ринг из-за травмы.

Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта allboxing.ru
17 комментариев
2434
20 сентября 2016 12:09
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес подтвердил, что вернется на ринг только в следующем году, сообщает корреспондент Vesti.kz. Об этом боксер написал в своем твиттере, отметив, что будет готов к большим боям.

"Я отдохну оставшуюся часть 2016 года и буду восстанавливаться после полученной травмы. Вернусь в следующем году как всегда голодным и готовым к большим боям. Спасибо всем за добрые пожелания", - написал Альварес.




Напомним, что 18 сентября Альварес провел бой с британцем Лиамом Смитом, в котором победил нокаутом в девятом раунде, при этом в седьмом и восьмом раундах британец побывал в нокдаунах. После этой победы Альварес стал новым чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе.

Добавим, что во время этого поединка Альварес повредил большой палец правой руки. Также сообщается, что возможно бой Головкин - Альварес состоится в следующем году в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
2434
20 сентября 2016 12:09
Новости