Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для меня Шуменов - пример для подражания. Я вижу в нем настоящего батыра! - Канат Ислам

Больше всего его восхищает готовность Бейбута провести бой в любой момент.

Канат Ислам. Фото matchforecaster.com
14
4011
22 мая 2016 15:35
Казахстанский боксер Канат Ислам поделился впечатлениями от боя Бейбута Шуменова, который стал регулярным чемпионом WBA.

В интервью телеканалу KazSport он отметил, что сразу после боя позвонил своему другу и земляку. По словам Ислама, у Шуменова - тяжелая боксерская судьба. 

"Сегодня же хороший день. С утра была отличная новость. Я тут же созвонился с Шуменовым, поздравил его с победой. Сказал ему: "Батыр мой, поздравляю тебя!". И пообещал, что сегодня на интервью поздравлю его с победой на всю страну. Хочу с победой Шуменова поздравить всех нас, казахстанцев. Пусть он чаще поднимает наш синий флаг на высоту.

У Бейбута очень тяжелая боксерская судьба. Он был без тренера, промоутера, менеджера. В мире бокса он столкнулся с трудностями языка, ему трудно было без переводчиков общаться. Он пережил много тяжелых моментов, и я его уважаю за то, что он справляется со всеми преградами. Для меня он пример для подражания. Не каждому дано даже с кучей помощников добиться того, чего он достиг. Я вижу в нем настоящего батыра.

Когда я с ним говорил, он сообщил, что готов драться хоть завтра. Тут люди по несколько месяцев готовятся, а он может сразу выйти на ринг, уровень подготовки отличный просто. Да что говорить, не каждый просто даже сказать может такое", - сказал Ислам. 

Также Ислам рассказал о своем отношении к женскому боксу. Он пожелал успехов представительницам сборной Казахстана, которые выступают на домашнем чемпионате мира в Астане. 

"Впервые увидел женский бокс в 2008 году, когда был в Турции. И мне было жаль красивых девушек с поломанными носами, разбитыми лицами. В глубине души я против этого,так как борьба, бокс, тяжелая атлетика - это не женские виды спорта, не женское дело. Женщинам больше к лицу легкая атлетика или гимнастика. Батыров рождают именно женщины. И домашние заботы в непростое время были на их плечах. Но я понимаю, что сейчас такое время. Современность диктует свои правила. Вот, в Астане проходит ЧМ среди женщин и надеюсь, наши завоюют возможность послушать гимн Казахстана. Да, вот у нас есть чемпион мира - Назым Кызыйбай. И теперь я хочу, чтобы была и олимпийская чемпионка. Поэтому пусть удача будет на нашей стороне", - пожелал Ислам. 

Напомним, 32-летний Шуменов победил техническим нокаутом американца Джуниора Райта. Казахстанец контролировал ход боя, но и сам по ходу поединка один раз оказался в нокдауне. Теперь у Шуменова, который владеет поясом регулярного чемпиона WBA, есть 120 дней, чтобы провести бой с Денисом Лебедевым.
Поделиться в соц. сетях:
14
4011
22 мая 2016 15:35
Новости