Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин мне как брат, я не буду с ним драться - Канат Ислам

Также казахстанский боксер заявил о том, что дерется он не ради денег.

Канат Ислам. Фото Vesti.kz©
67
8315
17 мая 2016 16:47
Казахстанский боксер Канат Ислам не собирается драться со своим соотечественником Геннадием Головкиным, передает корреспондент Vesti.kz. Об этом сообщил сам боксер после возвращения в Казахстан из США.

"Мне очень приятно, что мне оказали такое приветствие на Родине. Я не ожидал и тронут этим жестом. Что могу сказать? Я доволен выступлением, доволен тем, как прошел поединок. Не скажу, что мне было легко. Наоборот, я чувствовал силу соперника. Но я оказался сильнее и подготовленнее, чем он. Мне удалось воплотить в ринге все то, что задумал перед боем. Спасибо всем, кто верил", - дал оценку поединку Ислам.

31-летний казахстанский боксер также рассказал о возможном поединке против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе 34-летнего Головкина.

"Головкин для меня как брат. Он мой земляк, мы оба казахстанцы. Поэтому я не собираюсь выходить с ним на ринг. Я не собираюсь драться против него. Мы с одной страны, представляем один флаг. Я его уважаю. Он старше меня. И если он будет нашим главным знаменосцем, а мы - следовать за ним, я буду рад", - резюмировал Канат Ислам.

Также Ислам ответил на вопрос о возможном проведении поединка в Казахстане.

"Во-первых, хочу сказать, что дерусь я не ради денег. Меня не волнуют суммы моих гонораров. Я дерусь ради народа, ради страны. Я - патриот, поэтому деньги за победу меня не волнуют. Я всегда жду и дерусь с любым, кто проявит желание. Бой в Казахстане я планирую. Однозначно. Но и везти кого попало я не собираюсь. Поединок в Казахстане будет с именитым соперником. Спасибо еще раз всем, кто вкладывает в меня время и душу".

Напомним, казахстанский боксер одержал 21-ю победу на профессиональном ринге. Соперником 31-летнего казахстанца был 28-летний колумбиец Хуан Де Анхель. Поединок прошел в рамках вечера бокса в Лейкленде (США) и завершился в шестом раунде.
Поделиться в соц. сетях: