Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Овечкин первым в истории НХЛ стал лучшим снайпером команды 12 сезонов подряд

Россиянин забросил в регулярном чемпионате 33 шайбы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Sporting News
Фото с сайта Sporting News
Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин стал первым игроком в истории НХЛ, который становился лучшим снайпером своей команды 12 сезонов подряд, сообщает "Р-Спорт".

По итогам нынешнего регулярного чемпионата Овечкин разделил первое место в списке лучших снайперов "Вашингтона" с Ти Джеем Оши. Оба форварда забросили по 33 шайбы.

Россиянин в 12-й раз подряд стал лучшим снайпером "Кэпиталз", установив рекорд НХЛ. Ранее кроме Овечкина 11 раз подряд лучшими по количеству голов в своих командах становились Горди Хоу и Рик Нэш.

Овечкин выступает в НХЛ с 2005 года. Всего на счету 31-летнего россиянина в регулярных чемпионатах лиги 558 шайб и 477 передач.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нурик 10 апреля 2017 13:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Красавчик. Мои поздравления.
 
prymypyl 10 апреля 2017 20:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Супер игрок не зря прозвище "Александр Великий".Когда в Казахстане появиться игрок хотя бы клуба нхл-уже уровень.