Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Овечкин вошел в пятерку самых высокооплачиваемых игроков НХЛ по версии Forbes

Первое место занял форвард "Чикаго" Джонатан Тэйвс.


Александр Овечкин. Фото с сайта sportbox.ru
Александр Овечкин. Фото с сайта sportbox.ru

Журнал Forbes представил свою версию рейтинга самых высокооплачиваемых игроков НХЛ, сообщает sports.ru.

Так, самым высокооплачиваемым хоккеистом является форвард "Чикаго" Джонатан Тэйвс. Его суммарный доход составляет 16 миллионов долларов в год, из которых 13,8 миллиона - зарплата в клубе, а остальное - суммы от различных рекламных контрактов.

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин занял в этом рейтинге пятое место. Суммарный доход россиянина - 14 миллионов долларов в год, из которых контракт с клубом составляет десять миллионов.

Также в десятку самых высокооплачиваемых хоккеистов вошли Сидни Кросби ("Питтсбург", 15,4 миллиона), Патрик Кэйн ("Чикаго", 14,8 миллиона), Анже Копитар ("Лос-Анджелес", 14,1 миллиона), Пи Кей Суббан ("Нэшвилл", 12,5 миллиона), Ши Уэбер ("Монреаль", 12,1 миллиона), Райан О’Райлли ("Баффало", 11,2 миллиона), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй", 11 миллионов) и Хенрик Лундквист ("Рейнджерс", 10,4 миллиона).

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Heatley 1 декабря 20:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
ОВИ Красавец !!!
 
Баффер 1 декабря 23:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4388
 
Timur Sultanov 2 декабря 00:46
Статус: Профи
Рейтинг: 420
Для, всех бы в Барыс.
 
Дулат Есеноманов 2 декабря 08:56
Статус: Профи
Рейтинг: 361