Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Профсоюз игроков НХЛ отклонил предложение лиги об участии в Олимпиаде-2018

Международная федерация хоккея (IIHF) надеется найти деньги на участие хоккеистов в Олимпиаде.

Фото с сайта NHL.com
0 комментариев
931
3 декабря 2016 14:28
Профсоюз игроков НХЛ (NHLPA) отверг предложение лиги о продлении коллективного договора сроком на три года в обмен на участие в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, сообщает Р-Спорт со ссылкой на ESPN.

Зимняя Олимпиада в Пхенчхане пройдет в феврале 2018 года. В СМИ неоднократно появлялась информация, что хоккеисты из НХЛ могут пропустить эти Игры, так как на данный момент нет ясности в переговорах между лигой и Международным олимпийским комитетом (МОК). МОК отказался оплачивать расходы на страховку и транспорт для игроков из НХЛ, как это было ранее. В середине ноября в Нью-Йорке прошли переговоры с участием представителей НХЛ, профсоюза и IIHF, где обсуждалась текущая ситуация.

Исполнительный директор NHLPA Дон Фер заявил, что игроки посчитали малоинтересным предложение лиги, а также выразил надежду, что стороны все же смогут заключить договор и поехать на Олимпиаду в Пхенчхане. "Мы по-прежнему считаем, что участие в Играх-2018 важно, и исходим из этого", - подчеркнул он.

Теперь владельцы клубов НХЛ соберутся 8 и 9 декабря на встрече совета управляющих во Флориде, на которой предстоящая Олимпиада станет одной из главных тем.

В октябре исполнительный директор МОК по Олимпийским играм Кристоф Дуби заявлял, что решение о выступлении игроков из НХЛ в хоккейном турнире в Пхенчхане должно быть принято не позднее 15 января 2017 года. Еще раньше глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявлял, что Россия, Канада и США могут взять на себя траты на выступление своих игроков, а президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель выражал уверенность в том, что найдет деньги на участие хоккеистов в Олимпиаде 2018 года.

Действующее коллективное соглашение между НХЛ и профсоюзом игроков, рассчитанное на десять лет, было подписано в 2013 году.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
931
3 декабря 2016 14:28
Новости