Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бельгии нет перерывов, но я всегда с удовольствием приезжаю в сборную Казахстана - Вороговский

Команда закрывает цикл гостевым матчем с Шотландией.

Ян Вороговский. Фото: КФФ
2
857
19 ноября 16:08
Защитник сборной Казахстана и бельгийского клуба "Беерсхот" Ян Вороговский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своей травме в матче с Сан-Марино, а также поделился мнением о поединке с Шотландией в отборе на Евро-2020.

- В первом тайме матча с Сан-Марино мы выполнили свою задачу - забили три гола, - говорит Вороговский. - Должны были дальше двигаться и забить как можно больше. Возможно, сказалась потеря концентрации во втором тайме.

- Насколько серьезна ваша травма?

- Пока не знаю. Поеду в клуб и пройду медицинское обследование. Но я думаю, что это микронадрыв задней поверхности бедра. Очень жаль, что так получилось.

- Как в целом оцениваете текущее выступление сборной в отборочном цикле?

- Оценивать не мне, наверное. Это будут делать тренеры и болельщики. Думаю, пока наш лучший матч - это поединок с Шотландией. В других играх мы тоже старались играть так, чтобы заработать побольше очков в копилку.

- Впереди заключительный матч отбора. Что думаете об игре с Шотландией?

- Для нас это очень важная игра, ведь мы боремся за третье место. Это было бы отличным результатом для команды. Уверен, парни выложатся на все двести процентов, чтобы добиться поставленной цели.

- Вы хорошо знаете соперника и в первой игре забивали в ворота шотландцев.

- Отмечу быстрые фланги соперника. Мы же будем играть в свой футбол, как это и было в первом матче. После игр с нами они набрали очки в тех играх, где должны были брать. Теперь же нам предстоит сразиться с ними за третье место.

- Что для вас значит национальная сборная?

- Сборная для меня значит многое. Несмотря на то, что в чемпионате Бельгии, где я играю, нет перерыва во время игр национальных сборных, в команду приезжаю с большим удовольствием и готов приносить ей свою пользу. 

Прямая трансляция заключительного матча сборной Казахстана в отборе на Евро-2020

Матч Шотландия - Казахстан пройдет в ночь с 19 на 20 ноября и начнется в 01:45 по времени Нур-Султана. Перед этой игрой хозяева с 12 очками занимают третье место в группе I, а гости с 10 баллами идут пятыми, уступая Кипру по личным встречам.

Отметим, что в активе 23-летнего Вороговского один гол в 11 матчах за сборную. С лета 2019 года защитник выступает за "Беерсхот" из второй по силе лиге Бельгии.  
Поделиться в соц. сетях:
2
857
19 ноября 16:08
Новости