Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ничего убийственного не совершил". Экс-тренер "Кайрата" - о Непогодове и причинах разгрома Казахстана от России

В пример он привел "ляпы" Акинфеева и Буффона.

Фото: КФФ
5
3358
27 марта 2019 13:35

Экс-тренер вратарей "Кайрата" Александр Убыкин считает, что нельзя критиковать Дмитрия Непогодова за крупное поражение сборной Казахстана по футболу от России во втором туре отборочного цикла Евро-2020. По его мнению, голкипер "Ордабасы" заслуживает быть первым номером в национальной команде. Вот что по этому поводу он рассказал корреспонденту Vesti.kz.

- Из-за одной ошибки начинают вратаря критиковать. Да, по первому голу он стал гадать и пропустил в ближний гол, в этом есть его вина. В остальном Непогодов нормально сыграл. Неправильно из-за одной игры делать такие выводы. Я смотрел его игру в Турции с молдаванами - там один момент возник у его ворот, и он выручил. Если вратарь "пенку" не даст, это не вратарь. Посмотрите, какую "пенку" дал Буффон в Лиге чемпионов. А проиграли мы почему? Потому что у них (россиян) игроки были выше классом. Уступили на флангах, где у соперника действовали быстрые ребята, маневренные. Пробрасывали мяч вперед и убегали. В техническом оснащении они оказались в порядке. Вот и все, - рассказал Убыкин.


- Ранее первым номером в клубе и сборной был Стас Покатилов, но предыдущие сезоны он провел не лучшим образом. У вас есть этому объяснение?

- Я предыдущих тренеров "Кайрата" не понимал. Если вратарь считается основным, он должен всегда играть, даже в случае одной провальной игры. Если две игры провалил, то тогда можно его менять. А они (тренеры) то Покатилова ставили, то Плотникова. Как результат, у того и другого пропала уверенность, поскольку лишний раз боялись ошибиться. Меняли вратаря даже тогда, когда он хорошо играл. Я считаю, что это было неправильно. 

- Плотников и Покатилов - голкиперы одного уровня?

- Плотников - мой воспитанник. И считаю, что по своему уровню он будет повыше Покатилова. Когда Плотников был основным вратарем "Кайрата", он и на линии, и на выходах хорошо играл. Дальше взяли Покатилова, а потом еще неожиданно пригласили Лорию. Для чего такую суматоху надо было делать? Вот и сейчас не нужно дергать Непогодова. Вот сколько в свое время накуролесил Акинфеев, но ничего, ему продолжали доверять и он почти 15 лет играл за сборную России. Непогодов - вратарь высокий, в технике неплохой. Ничего убийственного он не совершил. Просто соперник был сильнее в этот день. 

Отметим, что сборная Казахстана в квалификационных играх Евро-2020 обыграла Шотландию (3:0) и проиграла России (0:4). После двух туров команда Михала Билека занимает третье место в группе I. Следующие матчи казахстанские футболисты проведут 8 и 11 июня против Бельгии (в гостях) и Сан-Марино (дома) соответственно. 

Поделиться в соц. сетях:
5
3358
27 марта 2019 13:35
Новости