Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пропустивший ЧМ-2018 из-за травмы француз желал своей сборной поражения на мундиале

Он завершил карьеру в национальной команде.

Ссылки по теме:


Лоран Косьельни. Фото: mirror.co.uk
Лоран Косьельни. Фото: mirror.co.uk

Защитник лондонского "Арсенала" Лоран Косьельни объявил о завершении карьеры в сборной Франции по футболу. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Косьельни выступал за сборную Франции с 2011 года. В составе национальной команды 33-летний футболист провел 51 матч и отметился одним забитым голом.

Защитник не смог попасть в заявку сборной на чемпионат мира-2018 из-за травмы. Косьельни признался, что желал "трехцветным" поражения на мундиале в России, который французы в итоге выиграли.

"Думаю, я дал сборной Франции все, что мог, - сказал Косьельни в интервью Canal+. - У команды великолепное молодое поколение, и мое время там завершено. Я всегда буду болеть за Францию, это команда, которая представляет мою страну. Но играть за нее я больше не буду. Я хотел их успеха на ЧМ-2018, но в то же время я хотел их поражения. Да, это эгоистично, но это жизнь. Некоторые скажут: "Эй, как это ты желал сборной поражения?". Но так я себя чувствовал себя на тот момент. Победа Франции причинила мне даже больше вреда в психологическом плане, чем моя травма".

  Комментариев: 0
  0