Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист "наказал" на поле соперника за расистский жест перед матчем

Инцидент произошел с участием игроков сборной Чили и Южной Кореи.


Диего Вальдес. Фото с сайта Theworldnews.net
Диего Вальдес. Фото с сайта Theworldnews.net
Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" и Южной Кореи по футболу Хын Мин Сон оригинальным способом "наказал" соперника за расистский жест перед матчем.

В центре скандала оказался футболист сборной Чили Диего Вальдес. Все началось с фото, которое выложил в Сеть один из корейских болельщиков. На снимке южноамериканец имитировал узкий разрез глаз.


 В Азии такой жест считается оскорблением на почве расизма. Как рассказал фанат, он встретил футболистов сборной Чили в метро и попросил о совместном снимке, но при этом не видел жеста Вальдеса и разглядел его уже на фотографии.

Во время матча чилиец поплатился за свой жест. В одном из эпизодов Хын Мин Сон обыграл одного чилийца, а затем эффектным финтом пробросил мяч Вальдесу между ног. Тот явно не ожидал такого маневра.



Сам матч, прошедший в в Пусане, закончился нулевой ничьей.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Болатбек Асылбаев 13 сентября 2018 14:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1144
Молодец кореец!