Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пойманный на допинге лучший бомбардир в истории Перу попал в состав сборной на ЧМ-2018

Нападающего наказали за кокаин.

Паоло Герреро. Фото с сайта Mirror
0 комментариев
1055
14 мая 12:18
Федерация футбола Перу (FPF) подтвердила, что нападающий Паоло Герреро, ранее дисквалифицированный за нарушение антидопинговых правил, вошел в состав команды на чемпионат мира-2018 в России. Об этом сообщает "Р-Спорт".

FPF на своей странице в Twitter сообщила, что представители организации отправятся в Бразилию, чтобы "навестить выбранного Паоло Герреро", сделать фотографии и снять мерки для формы на чемпионат мира.

Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) 7 декабря дисквалифицировал Герреро, являющегося лучшим бомбардиром в истории сборной Перу и ее капитаном, на один год из-за положительной допинг-пробы на метаболит кокаина, которую он сдал в начале октября после матча отборочного этапа чемпионата мира с командой Аргентины. Впоследствии апелляционный комитет ФИФА сократил дисквалификацию до шести месяцев.

Сторона Герреро и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подали жалобы в Спортивный арбитражный суд (CAS). Футболист настаивает на аннулировании решения апелляционного комитета и рассчитывает на полную отмену санкций, WADA требует ужесточить наказание.

В мае 34-летний Герреро вернулся в футбол в матче за бразильский "Фламенго".

Сборная Перу на групповой стадии чемпионата мира сыграет со сборными Австралии, Дании и Франции.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1055
14 мая 12:18
Новости