Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саша Бородюк неплохо работал. До него никто в Казахстане чудес не показывал - экс-тренер сборной России

Он считает, что в такой команде нельзя ничего сделать.

Александр Бородюк. Фото пресс-службы КФФ
25 комментариев
2113
9 января 17:03
Вице-президент московского "Торпедо" и бывший тренер сборной России Борис Игнатьев в интервью Sportsdaily.ru высказал свое мнение о работе соотечественника Александра Бородюка в Казахстане. 

Под руководством Бородюка сборная Казахстана за прошедший год не выиграла ни одного матча - в семи играх зафиксировано шесть поражений и одна ничья. 

Ранее появилась информация, что Бородюк покинет сборную, хотя его контракт действует еще два года. Сам специалист заявил, что не расторгал договор с КФФ.

По словам Игнатьева, в Казахстане футбол развивается по остаточному принципу, а Бородюку было сложно показывать результат. 

- Это обыденная практика в футболе. У руководства часто бывают завышенные амбиции, они требуют результата, хотя часто за этими амбициями ничего не стоит. Футбол в Казахстане развивается по остаточному принципу. Ничего такого там нет. Саша там неплохо работал. Люди, которые были там до него, тоже чудес не показывали. Сложившаяся ситуация - отражение всего того, что есть в этом процессе. Бородюку было сложно тягаться с сильными мира сего.

Но таких примеров много: вспомните хотя бы Берти Фокса, который трудился в Азербайджане, или Роберта Просинечки. Они тоже ничего не добились. В таких сборных сложно что-то изменить, нет материала под руками. Саша принял такое решение, решил не испытывать судьбу, он поступил по совести. Думаю, он найдет себе работу, - отметил Игнатьев.

-  В клубе или сборной? На клубном уровне он работал только в "Торпедо" и "Кайрате".
- И там, и там у него должно получиться. Считаю, это готовый тренер для сборной. Он много работал с хорошими специалистами, получил знания. Бородюк очень уважаем в футболе, игроки прислушиваются к его мнению. Саша -хороший педагог, он грамотно выстраивает отношения внутри команды.

- То есть неудача с Казахстаном никого не смутит?
- Безусловно. Все понимают ситуацию с этой сборной. Там нельзя было ничего сделать.

Отметим, что вчера, 8 января, состоялся тренерский совет Казахстанской федерации футбола (КФФ). В официальном заявлении организации говорится, что решение по судьбе Бородюка будет принято в ближайшее время.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
2113
9 января 17:03
Новости